本文へ

2年先輩への片思い

レス1
(トピ主 0
なっちゃん
恋愛
私は中学1年生であと少しで中2になります。私は2歳上の先輩が去年の3月の吹奏楽部の定期演奏会で初めて見たときから好きなのですが、いざ、同じパートに入り話そうとしたのに先輩が人見知りだという事が発覚し、ゲームが大好きな先輩だったので朝の挨拶や部活に関する質問ぐらいしか話せる事がありませんでした。でも最近はLINEを交換できたり普通に部活でも話せるようになりました。まだLINEでは卒業式で一緒に撮ってもらった写真を送ってくださいなどささいな会話しかできませんが自分的には少しずつ心を開いてきてもらえている感じがします。
先輩は人見知りだけど心を開いた人には明るく楽しい人なので付き合いたいなと思っています。
そこで質問です。先輩は卒業してしまい、定期演奏会も終わり部活を引退してしまいました。でもまだ4/6にパートでROUND1に行くので会えるのですが4/6前にLINEで告白するか4/6に面と向かって告白するか、このまま言わずに終わるかどうすればいいでしょうか?
先輩はパートで話してる時に恋愛はあんま興味がないと言っていました。
よければこういう人には何と告白すればいいか教えて下さい。

ランキング

レス

不特定多数が見ているWEB上で

💢
大人様ランチ
具体的な日付と遊びに行く先の名前を書くのは、かなり軽率ですね。 意外な人物が、悪意を持って思いもよらない行動を取る可能性もありますから これからは、もっと慎重に振る舞いましょう。 あなたのような危機管理のできない子供が一番危ない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧