スキすぎて、こまることがあります。
既婚者です。スキすぎて、というのは、もちろん主人の事がです。
20代前半、同い年夫婦で、まだ子供はいません。主人は優しくて優しくて、それはそれはもう、わたしだけではなく沢山の人から好かれるタイプの人です。←わたしはまったくその逆です。わたしは今は主婦で、家から出ることは、ご飯などの買い物以外ほとんどありません。出かけると行ったら、主人とくらいでしょうか。地元から離れているので、友人とよべるひとも近くにはいません。
最近、わたしが、主人にくっつき虫の様にくっついちゃってるからか、主人によく怒られます。ワガママも結構いいます。、、。スキすぎて、甘えたくなります。でも、重たすぎって思われそうで怖いです。でもスキすぎて、やめられません。働いてた頃は、わたしも忙しくしてたので、全く今みたいなことはなかったのですが。
結婚してるからとは言え人間なんだから、冷めることってありますよね。贅沢な悩みに聞こえるかもしれませんが、精神的に病んでいたわたしにとって結構酷な悩みです。