今、お互い24歳。現在妊娠8ヶ月になります。
先日、主人と喧嘩しました。原因は私が主人に対して当たり前の態度、思いやりがないと、主人から注意されたことです。朝何となく機嫌が悪く、どうしたのかな?と様子見てみたら、お前言い方に気をつけろよと言われ、何の事で怒ってるのかわからず、理由を聞き、それに対して理由を説明すると、まずはすみませんだろ!ともっと怒らせてしまいました。私も悪気がなくやってしまったので、ついつい謝る事が先にでてこず、怒らせてしまったことは申し訳ないなと思っています。その後色々話しても、お互いイライラしているため逆効果。喧嘩のたびに主人に離婚だ!と言われます。2.3日あけてからまた話そうと思い、離婚はどこまで本気で考えてるのか、今後どうしていきたいのか聞いてみても、うるせーと言われ、話し合いになりません。そのうち、私は切迫早産気味になってしまい、病院から安静にと指示があり、一応メールで切迫気味なので、少し仕事お休みしますと主人に連絡しました。主人からはごゆっくりとだけ返ってきて、帰宅してからも何も言われず、今日も1言もないまま仕事に行ってしまい、どう行動すべきなのかわからなくなってしまいました。