本文へ
  • ホーム
  • 高校生の女の子へのお土産(グアム)

高校生の女の子へのお土産(グアム)

レス3
(トピ主 0
041
べてぃ
来月グアムに旅行に行くのですが、母から知り合いへお土産を買ってきてくれないかと頼まれました。 母がいつもお世話になっている人のお嬢さんで今高校生だということなんです。 お土産を買うこと自体は問題ないのですが、今の女子高生ってどんなものをもらうと嬉しいのかしら? お土産なので高価なブランド物ではなくちょっとした小物やTシャツ(3000円くらい?)と思っているのですが、グアムで買える物で女子高生が喜ぶようなブランドってどんなものなのでしょう? その子のお母さんがアクセサリーを作る仕事をしているのでアクセサリー関係以外のものと思っています。 何かご存知のブランドがあったら教えてください。

ランキング

レス

ボージョボー人形

041
ほにゃほにゃ
…ダメですか? 流行りモノだし、夢の多い女子高生なら占い・おまじない系が好きかな~、と。

そうですねえ

041
アクア
OPIのネイルは安く買えますよ。 アバクロやホリスターは専門店はないけれど、セレクトショップで手に入りますが、Tシャツで60ドルくらいとそんなに安くはないです。 むしろジル・スチュアートや、トミージーンズなどそちらのTシャツなら安く帰ると思いますよ。 DFSやマイクロネシアモールのメイシーズで買えます。 レスポのポーチならいろいろ種類があるし手ごろかも。 パパイヤのせっけんもけっこう人気みたいで売れていました。安いですよ。 肌にいいっていうことでした(美白効果)。

悩みますよね!

041
みみ
お土産選びって難しいですよね。 予めある程度決めておかないと、現地で時間を無駄にしてしまうし…。 レスポのポーチ。柄は日本未発売で。 これは「使えなーい」ということがあまりないです! 妹が高校生だった時、海外土産の定番でした。 パパイヤとかマンゴーとか、南国フルーツの石鹸とかボディソープ。 結婚前に義母が私にお土産に買ってきてくれました。 品質も良かったし、値が張らないものなので気楽に受け取れました。 この前私たちが旅行した時も、義妹に何がいいか迷ってバスグッズにしましたが、使ってくれているようです。 いかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧