本文へ

別れた後

レス2
(トピ主 0
041
りん
恋愛
こんにちは。私は一ヶ月ほど前に彼氏に振られました。お互いケンカも絶えず
好きなんですがすれ違いが多く別れも近いと思っていました。彼から別れた後友達でいたいと何度も言われましたし「まだ好きだ」とも言われましたが彼は戻る気持ちもなかったようでした。私はまだ好きな気持ちもありましたので「すぐ友達にもどるのは無理だからもう連絡を取り合わないで時間をおきたい」といいました。それから何度も彼から友達にと言われましたがわざと冷たいことを言って断ってきました。
先日一ヶ月ぶりに飲み会で会いましたが、わざと私の隣にきたり、くっついてきたりしています。(しかし声はかけてきません) 私に明らかに近づこうとすることが分かるくらいでした。彼はどういうつもりなのか検討もつきません。私を苦しめたいとしか考えられないんです。どなたかご意見お聞かせ願います

ランキング

レス

それは・・・

041
ぱんだ
   別れたけど一人になるのは嫌だ。とりあえず彼女が出来るまで誰か傍にいて欲しいと言う事ですかねぇ。

んー、たぶん

041
かんかん
「オレはお前と元に戻る気はないが、お前はいつまでもオレのことを好きでいてくれ。」かなあ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧