こどもの頃から歯が弱くて、よく歯医者さんに通っています。
歯の性質が弱いとよく指摘され、仕方ないんだと思ってたけど、歯を大事にしたくて調べたらころころ歯ブラシを見つけました。
値段は高いけど(普段は歯医者さんで売ってる100円くらいのです)買ってみたら使い方がいけないのか毛の部分がはみだします。
1本目は何とか1カ月くらい使ったのですが、2本目は数回使っただけで毛が外に何本もはねてしまい、痛くなって使わなくなりました。
一応DVDを見たけど力が入りすぎているのかよくわかりません。
お知らせメールもきたので、使って数回で外側に毛が出てしまうのですが使い方がいけないんでしょうかと電話をかけてみました。
そういう人っていませんかとも聞いたけど「いません」と怪訝な声で対応されました。結局原因がわからないままです。
受付の人がかわったら大丈夫かと思って他の日に再度かけたけど同じでした。
本当は3本コースとか定期で頼みたかったけどこのままじゃ無理かなと思います。
お店は遠いし周りで使ってる人はいないし困ってここで聞きたくて書いています。
使ってる皆さん、快適ですか?こつがあったら教えてください。