本文へ

復縁 、ややこしい人間関係

レス1
(トピ主 0
😉
mikamon
恋愛
復縁について質問です。 ものすごく分かりにくい内容で、上手く書けないんですがすみません。 長いです… 別れの原因が、私の同じ職場に働いてる女性が私の彼氏と一緒に仕事をしている上司と付き合っています。 彼氏と上司は10年くらいの仲でプライベートでも飲みに行ったりする仲です。 私が先に彼氏と付き合っていて、彼氏の上司に職場の女性を紹介しました。 それから4人一緒にご飯に行ったり仲良くしてたんですが、 私のいらんこと言いから崩れました。 私の職場の女性と上司は同棲していて、 職場の女性は自分でもマンションを借りていて、上司の家に住み込んでる状態でした。 ある日職場の女性が、もうすぐマンションの更新があるから自分で借りてるマンションを出て、付き合ってる上司の家に住みたい。 話あいしようかな?どうしよう? と悩んでいたので、私の彼氏に相談した所、 笑いながら(もしかして一人になりたかったりして)と言いました。上司が言ってたよとは聞いてません。 彼氏の考えです。たぶん上司から愚痴を聞いていたのだと思います。 この内容を職場の女性にさらりと言ってしまったのです。 続く…

ランキング

レス

中学生??

041
桃たろう
そんなことを延々としてるんですか? 中学生かと思いました。 同棲とかそんな相談は、さらっと流したら良いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧