本文へ

歌のイメージの人(駄

レス1
(トピ主 0
🙂
たま
話題
松田聖子「カナリー」ビートルズ「レットイットビー」を聞くと、あなたの事を思い出す。あなたのイメージだと言われました。 私は現在50代で、30代の時に夫と死別しています。言った人は趣味のスポーツの大先輩で、夫の生前もよくご存知の女性です。 どちらの曲もきちんと聞いたことはないですが、穏やかな感じだったと思います。 子供を育てるために必死に働いていた私にはそぐわないように思い、駄投稿させていただきました。 褒められたのでしょうか?と聞いたら「褒めるとかじゃないから」と言われ、それ以上は聞けませんでした。 褒められたんですか?何か注意されたのでしょうか?それともエール? 教えてください。

ランキング

レス

最大の賛辞とエールと・・

🙂
エール
どちらも素晴らしい楽曲で、 とくにレット・イット・ビーを彷彿してくれるなんて、 私なら感謝感激雨あられです。 「先輩」という種族は往々にして、 それほど「後輩」を褒めることはできないものです、 多分先輩も滅多に人を褒めたりすることはないと思う、 そういう人が、 人を曲で表現するというのは、 すごい感性の持ち主だし、 トピ主さん、 そういう人が先輩にいるのは、 ありがたいことです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧