本文へ

好きな人からのライン

レス5
(トピ主 0
🙂
誰々
恋愛
こんにちは! 20代後半の男です。 半年ぐらい毎日ラインが続いてる片思いの子が居ます。毎日ですが1日2~3回ぐらいです。 ですが私から相手に質問する事はあるんですが相手から私に対して質問はありません… 女の子に限らず好きな人に対しては興味持って色々聞きたくなると思うんですがそれが無いってことは私に対して興味は無いって事ですか? 例外ってありますか? 相手の情報ですが付き合った人数は4人で約3年半彼氏は居なくちょっとヤンチャしてた感じの女の子です。 学生時代は帰宅部でバイトしてたみたいですが今は18時に仕事が終わればスポーツジムで体鍛えてるみたいです。 月に1回はデートしてます。付き合ってる訳では無いですが手を繋いだり間接キスとかあります。(1回告白しましたが振られました告白してから2月たちますが告白前と変わらない感じです)

ランキング

レス

諦めよう

🙂
すみれ
ごめん、興味ないと思います <ちょっとヤンチャしてた感じの女の子 こういうタイプの女子は、好きならガンガン来るはずです 一度告白してフラれたなら、もう可能性はないと思います 諦めたほうが良いです。気をつけないと、お財布になるだけです

恋愛的好意を持たれていないことは聞かなくても分かるでしょ?

041
パパパンダ
だってすでにフラレてるんだから..。 例外を探すことで自分を慰めようとしても意味がないというか、気休めにしかならないかと。 彼女にとってあなたはたまに会うただの友達なんでしょう。

罪な彼女だね~

😑
nyanya
気を持たせる彼女さんだね。 月イチのデート? 手は繋ぐし、デートの誘いも受ける・・・でも告白には「ノー」か~・・・ デート中は話は盛り上がるの?あなただけが一方的にしやべったりしてないのかな。 その彼女、本当にあなたが嫌いならデートには来ないと思うから、生理的に無理じゃなきけど、恋人として付き合うほど好きじゃないような。 もう一度押してみて、彼女の気持ちを確かめたらどう? このままだと、お互いに進展ないまま、時間がもったいと思います。

友達かなぁ

🐤
40代再婚婚活中
告白したのに振られたんですよね? LINEでも質問されない。ってことは、正直興味がないから知りたい事もないってことだと思います。 ただ、自分のことを好きでいてくれる人といると、優越感に浸れるから、デート(付き合ってないけど)してるんじゃないですかねぇ……ちょっとその辺の感覚は私にはわかりませんが。

お財布かな~。

💔
ご愁傷さまです
脈は無いです、残念ながら。 >例外ってありますか? トピ主が必死すぎて、涙が出そうですが、例外はありません。 トピ文からは「都合の良いお友達」臭しかしません。 よっぽどの事故や大災害が起きて、トピ主が相手を助ければ 関係性が変わる可能性もあるかもしれませんけど なかなか映画のようにいかないのが殆どですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧