私は23歳の女で相手は26歳の男性です。
複合施設で販売員として働いているのですが1年前ぐらいに違う店の男性から休憩室で声をかけられ、それから会うと話すようになりました。
互いの店の階や休憩時間が合わず時々しか会えなかったので連絡先も聞けていません。
相手は、私にだけタメ口でふざけてですが屈辱的なことを言ってきたりしていたので舐められているんだと思って最初は少し苦手でした。
私のことを見つけると近寄ってきて挨拶をしてくれたり、私の隣の席に座ってきたり、相手は仕事が終わっているのに私の休憩中に話に付き合ってくれたりがあって好きになりましたが恋の話もしていたときに好みや好みの人が見つかったかを聞かれたり、彼女欲しいなぁーと言われ私に誰か紹介してほしいのかなと思ったりで、なかなか自分からは何も起こせませんでした。
今年の3月に私の店が閉店し相手は本社に移動になり会えなくなりました。
どうしても会って好きな気持ちを伝えたいと思っています。
分かるのは職場の住所と苗字、男性の職場と自宅の最寄り駅だけです。
皆さんなら、どうやって再会しますか?