中学からの付き合いの友達がいるのですが、昔はよく遊びましたが社会人になってから遊びやご飯に誘っても今忙しいから、また連絡するねで連絡がきた試しがありません。なのに他の人と遊んだ写真がSNSに投稿されるのです。
向こうから誘ってきたと思えば
~ちゃん達が駄目だったから~は行けるかなと思ってと言われます。
先日凄く悩んでいたことがあり、ちょくちょく連絡をとり相談していましたが
だんだん連絡がこなくなり
面倒になってしまったかなと思い
誘っても一緒に出かけてくれないし
私は他の人からの誘いを受け出かけたりするようになりましたある日、最終的にその悩みが現実になりやっぱり駄目だったーと久々に電話すると怒った口調で連絡もくれないし寂しかったよ!と激怒されました。連絡をしても返事はくれないし、出かけるのに誘っても断られるし
私はどうしたら良かったのでしょうか。
それ以降は腑に落ちず私からは連絡してません。向こうからくる連絡は応じていますが。最近だとたまに遊びに誘ってもやはり駄目で寧ろ向こうが他の人とその誘った場所へ行ってSNSに投稿しています。もう縁を切ってしまった方がいいのでしょうか