一年と少し前大切な人が逝きました。13年ぐらい付き合ってやっと結構しようと言ってくれてから約半年後軽い脳梗塞をやって本人は1時間ぐらい寝たら普通に戻ったからそのまま医者に行かず放置してたら徐々に歩けなくなって右手が動けなくなって別々に暮らしてたので自分の所に来る事に体の変化の事を言って医者に行ってと言ったのに行かずある日一人で逝きました。神様にずっとお願いしてたのに叶いませんでした。逝くひと月前に初めていとこにほんの数分会えて話しが出来たそのいとこから亡くなった事を逝ってから数日たって留守電で知りました。仕事をしてたので葬式に行けず知ったのはお昼休みの時で午後からの仕事は泣きながらやりました。数日後その人の実家に初めて行き遺骨に会ってきました。泣くばかりでまともに挨拶できず住んでた家にも見せてもらいました。それからは毎日そっちに行きたい、速く迎えに来てよと頼む日々で今まで過ごしてます。人付き合いが下手で友達も居なくて兄妹は居るけど独りぼっちです。この先なんでまだ独りぼっちでこの世に居なければならないのかその意味はなんなのか全くわかりません。。