GWも終盤で少し安定してきましたが、GW中、自分の寝言が酷かったといわれました。
寝言の内容が、まるで何かに乗り移られているようで、「エクソシストみたい」と
相当不満とストレスがあるんじゃないかと子供たちに心配されました。
確かに、ここ最近、旦那の日々の態度と同居する義理の両親の介護で
不満とストレスはピークに来ています、
最近旦那は、中学時代の友人と会うようになりました
夜も出かけることが多くなりました、確かに子供たちも就職をし気持ち楽になっているかもしれません
昔の友達と会うことは別に悪い事と思っていませんが
良く飲み会だと言っては出かけてばかり
「自分ばかり美味しいもの食べに行っていいね。」とちょっと嫌味と不満をぶつけたのですが
「じゃあGW中に出かけよう」とGW中に久しぶりに旦那と二人で出かけたのですが
買い物に出ても、旦那がごちそうしてくれたのは
某家具屋の単品のホットドックとドリンクとホットドックのセットは一つだけ注文してドリンクはシェアすることに、自分の飲みたいものも飲めず
いい年してホントセコイですよね
自分買えば良かったのかな?なんか一緒に出掛けても楽しくないです。
それに介護も同居しているから仕方無いのかもしれませんが
一切、近所に暮らす義兄夫婦は面倒を見ません、たまに来ても自分の子供のお祝い金をもらいに来るぐらい
私、貧乏クジひいてるな、何で私ばかりと感じてしまいます。
こんな気持ちを
ただどうやってストレスの解消を上手くすれば良いのか?自分でも悲しくなるくらいわかりません。何かストレス解消無いですか?