私は、42歳.精神疾患で中1の息子も軽い発達障害、生活保護で生活しています。9年位前に会った、男性の御年配の方と話す様になり、色々と私の愚痴を聞いてアドバイスをしてくださっていなたのすが、息子が小4あたりから、私が身の回りの世話をするのが当たり前になって、この1年前から2、3日ご飯を食べない、私がコンビニ弁当、スーパーの弁当しか食べなく、ヘルパーかデーサービス使った方が良いと話しましたが、嫌だ!今まで、お前に色々としてやったのに!俺の世話をお前がするのが当たり前だ!お前は、俺が生かしてやっているんだ!やりたくないという事は、俺は死ねということなんだな!恩知らずがと、私は、今まで私の愚痴や相談をして、とてもありがたいと思いますがでも、私の親でも恋人でも夫婦でも有りません。体が重苦しい呼吸困難、自律神経、食欲無い、イライラ、不眠と心と体が バラバラ、突然大泣きしたり、と超不安定です。本当どこまでお世話をしたらよいか?私は生活保護だから不正になるのでは?(お金はもらってないです)何処に相談したらよいのか?頭がパニックで思いつきません。どなたか、良いアドバイスを聞かせて下さいお願いします。