お付き合いして3ヶ月ほどの彼氏について質問です。
彼氏は自営で塗装業を営んでおり一人親方なのでかなり忙しいです。
ここのところに日曜もお休みはなく、GWもお仕事でした。
LINEは毎日くれるし、電話もまめにくれるのですが話す内容も仕事のことがほとんどでいつ会うとかそういう話にもならないし、仕事の話も現場のことを言われても私は分からないので正直あまり楽しくはないです。(彼氏は業界用語?的な事を言ってくるので後で調べたりしています。そうすると彼氏が嬉しそうですが)
ここ1ヶ月くらい一日ゆっくりデートもしていません。
とにかく仕事人間なので、こちらからも会いたいとか彼氏の負担になると思い、なるべくしないようにしています。
私自身も事情があり夜はなかなか外出できないので、平日のお互いの仕事が終わってからは滅多に会えません。
またこれは彼氏には関係のない話なのですが、以前お付き合いしていた彼がやはり仕事などを理由にお休みに会えない事が続き、結局別れ話をされたことがありそれがトラウマになっており、彼氏も実は仕事を口実にしているけど本当は他に女がいるのではないか?私に冷めてきているのではないか?と勘繰ってしまいます。
最近は私から好き?と聞かないと言ってくれなくなったし…。
ちょっと距離を置いたほうがいいのかな?と思い、ラインや電話など私からしないようにするとあちらからしてきてはくれますが内容は上記のとおりで。
同じような職種の方や、その彼女さんや奥様がいらっしゃったらご回答頂けると有難いです。
その他の方も客観的なご意見お待ちしております。