本文へ

美味しい韓国料理のお店(都内)

レス8
(トピ主 0
041
まい
ヘルス
今度会社で仲良しの子達と韓国料理を食べに行くことになったのですが、たくさんありすぎて迷っています。 実際に食べに行かれた方で、ここはオススメ!という場所があれば教えていただけませんか?? ちなみに予算は一人あたり3000~5000円くらいで考えています。 アドバイス、お待ちしています。

ランキング

レス

おいしかったところ

041
くも
都内に何店舗かある、「ノルブネ」というところは、鍋系のメニューが多く、何人かで行くのに向いているように思いました。 チヂミも何種類もあって、おいしかったです。店員さんも料理の内容を丁寧に説明してくれました。基本的に居酒屋系のお店なので、値段も手ごろです。 場所などは、「ぐるなび」で検索できると思います。

いっぱいありますね。

041
カズ
 やはり、大久保当たりがいいでしょうかねえ・・・。 私は、高田馬場で「叙々園」が好きです。(チェーン店)

冬なので

041
ジビエ
麻布十番のサムゲタンのお店「グレイス」。

おすすめ!!

041
たけのこ
http://www.bokuden.co.jp/ginza.html すご~く美味しいです。予算もちょうどよいかとおもいます。人気があるので早めの予約をしたほうがいいですよ。私は会社が銀座にあるので結構ちょくちょく利用してます!是非!

本当は教えたくないけど・・・

041
赤唐辛子
新宿区河田町にある「からいや」。行くのも大変、探すのも大変ですが、焼肉もご飯ものも小鍋物も単品もおいしいです。大久保などでも食べ歩きましたが、ここが一番でした。 検索すれば、電話と住所くらいは出てきますよ。

ここはどうですか?

041
野に咲く花になりたい
●恵比寿『ソナム』 確か『どっちの料理ショー』で紹介されてました ●池尻大橋『コーラ(漢字が変換できず)』 三原順子さん&コアラご夫妻がよく行くそうです ほかに ●神宮前『nabi』 ●麻布十番『韓日館』 私も他の方のおすすめのお店に行ってみます♪

私のお気に入りは

041
さくらんぼ
新宿御苑の「小屋」です。 お店は広くはないけど、韓国の家庭料理が食べられます。 値段もリーズナブルでオススメです。

焼き肉なら

041
naoyork
大久保駅前の光州苑が美味しいですよ。値は張りますが。 また、あまり高級感の無い店ですが(お店に失礼)でも、美味しいですよ。高級感重視なら、小田急ハルクの上の叙々苑など。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧