モラハラ妻との関係について以前も投稿させていただきました。
私27歳、妻31歳、子6か月
妻はヒステリックを持っていることは自分でも理解しています。そして、現在、史上最高のヒステリックを出しています。
私の両親に対してのメール・電話、実家への固定電話に留守電が一時間おきに3回(威圧的にメールなどの返事をくれと言ってます)
姉、兄、兄嫁には離婚します。と一方的にラインを送っています。
私が他の人は関係ないからやめてくれ、と何度頼んでも止まりませんでした。
私の家族はグチャグチャにされました。
何の関係もない兄・兄嫁への連絡をされると、兄嫁実家にもこの話は聞かれているでしょう。
兄嫁実家からの私たち実家の印象をも変わってしまったでしょう。
妻と話し合いをしようとしてもヒステリックに私を威嚇してきます。私は、子供を巻き込みたくない一心です。私も子供を抱っこしたいのですが、私が子供に触れようとするだけで何をするか分かりません。
なので子供にも触れることができません。子供が私を見て、笑みを浮かべてるのを確認するので精一杯です。
私は、子供を守りたい。子供に手を上げてないんだろうか。心配です。
家を追い出されて三週間で8キロ痩せました。
今は友人の家や実家にいき何とか会社に行っています。
最近の体調の悪さから病院にいったところ、うつ病手前といわれ、会社も出勤停止になっています。
妻とは代理人を立てて今、内容証明を送付しているのですが返答がありません。
どうなっていくんだろうか。