トピを開いていただきありがとうございます。
最近、生まれて初めて一目惚れをしてしまいました。正確には一目惚れではないのですが…
私は文系大学三年生です。
相手はとある授業のTA(教授のアシスタントの大学院生。プリント配ったり、出席取ったりしてくれる人)の人で、たまたま授業の質問した時に「わ!何この人!好き!」ってなってしまいました!(カッコ良いとかではなく、感覚?なんとも言えない感覚です)
でも、彼女の有無も、名前すら知りません。向こうも私の事は気にも止めていないでしょう。(200人規模の教室での授業なので。)
会えるのは週一回授業前と後の10分、あとは出席を取りに来てくれる時くらいです。
こんな状況で、仲良くなる(ましてや付き合うなんて!)のは難しいかもですが、
人生一度しかないのだから何もせずに諦めるのはもったいない!主義なので、常識の範囲内で少しずつアプローチしたいと思ってます!
なので、一目惚れして、女性からアプローチして上手くいった方、特に私と同じような状況で上手くいったことのある方、されたことのある男性、エピソードを聞かせてください。