本文へ

冷たすぎる彼氏

レス12
(トピ主 0
😢
ゆうき
恋愛
彼氏に嫌われている気がします。

LINEは既読無視、未読無視。
返信も素っ気ないし、すぐに未読無視されます。

忙しいのかな?と思えば、友達のタイムラインにスタンプを押していました。
ゲームもしているみたいです。

付き合って1ヶ月もたってないです。
恋人らしいことは、一切していません。

しつこくLINEもしていませんし、他校なのであって話すらもしていません。

どうすれば良いのでしょうか。
自分磨きをして、クラスメイトにも綺麗になったね!と言われるくらいには頑張りました。

質問、何でも答えます。
アドバイスいただけませんか?

ランキング

レス

彼氏ではない

041
kei
トピ主さんが勝手に彼氏と呼んでいるだけですよね。 お相手のかたは、つきあっていると思っていないですよ。 何故つきあっていると思ったのですか?

それ

😣
レモンミント
彼氏なの?付き合っているの? 一ヶ月もたっていないのにそれって 付き合ってないんじゃない?

それはつらいですね

😀
ななおばさん
未読スルー、既読スルーって、なんか脈なしという感じですね。友達以下というか。 お互いに好きで付き合っているとは言いがたいような状態ですね。 お互いに好きで付き合おうってことで付き合っているのであれば、不誠実という言葉さえ浮かんできます。 気がない(もしくは気が変わった)のならそう言ってくれればいいのにね。そうすればあなたも別れは辛いけど、やがて時が解決し次の恋へ進めるのにね。 いっそのこと「付き合う気がないんだったら別れよう」って言っちゃいましょうか。あなた次第ですけど。 自分磨きできれいになったあなたはもっといい男ねらえるんじゃない?

若いね

041
キンカンのど飴
いや、それって付き合ってないから。

つきあってないでしょ、それ???

🙂
p
つきあって1月で、無視の連続、恋人らしいことしてない・・・ どこが、つきあってるんですか? 逆に、なぜ、つきあってるといえるのか、おしえてください。

経験談です

🐱
青年期
>彼氏に嫌われている気がします >付き合って1ヶ月もたってないです。 男同士の会話。 「俺のことを彼氏と言ってるんだ。めんどくさいオンナなんだよ」 「だって、一ヶ月前は、知らないオンナだよ」 「未読して無視しても、そっけない返事しても、それが、正直、面倒くさい」「どうしよう」 男同士で、こんなふうに話しています。(経験談です) 「あの人、知ってる」程度にしておきなさい。この青年に恋心はありません。 LINEに、のめり込んで悩むの辞めたほうがよい。人生の無駄使いです。 LINEでの、やりとりはLINEサーバーに記録保存されます。 そのうち、誰かが見る。

参考になるか分かりませんが。

😍
ちぃ
彼を知らないので正確な事は分かりませんが、きっと、メールでの会話が特別好きではないから、そういう対応なのだと思います。 友達はいないと学校での生活に支障がでるので、ある程度付き合わないといけないのでしょう。 それに対し、ゆうきさんは返さなくても怒らないし、学校も違うので、後でいいかと置いておき、その後忘れるなんてパターンになってるのかもしれません。 甘えているのでしょう。 彼から猛烈なアタックがあり付きあったのでなければ、今は仕方ないかもしれません。 ここで責めるとこじれるだけなので、こんな作戦はどうでしょう? まずは、楽しいデートを重ねてゆうきさんといると幸せだって思って貰う。 会い過ぎると熱が冷めやすいので、ご注意を。他の予定もしっかり入れてくださいね! これから夏のイベントが増えますし、一緒に色々出かけてください! 浴衣姿、水着姿、私服。色んな姿を見せてドキドキさせてくださいね! 彼の様子が変わって来たと思ったら、可愛くメールもっとくれると嬉しいなぁ!って伝えたら、来るようにならないかしら? 焦りは禁物。ゆっくり時間をかけて、彼とすてきな関係を築いてくださいね!

付き合ってるの?

041
おばちゃん
付き合おうって言われた? 言われてないのに肉体関係があるのなら「何回か寝たくらいで彼女ヅラすんな」が本心のような冷たさだね。 で、やりたくなったら連絡するから、あなたとの関係をはっきりさせないようにしてるようにかんじ。 それか、彼には本命の彼女がいて、そっちと会ってるからlineできないとかかな。 どちらにせよ、その彼は、あなたに愛情があるように思えないよ。

嫌われてると感じるなら、

はは
もう、追うのはやめましょう。きっぱりあきらめて次行きなさい。どう考えたって、相手はあなたに興味がない、と言うことです。次の恋愛では追われるようにしましょう。男は永遠のハンターですよ。 彼に振り向いてもらうために何でもする、という気持ちがある限り、次の恋愛でも同じことになります。自分をがんがん磨いて、追われるような女になりなさい。男は自分を持ってる強い女がすきなんですよ。でも、時々甘えると男は喜んじゃうんですよね。 男なんて星の数ほど居ますよ。がんばれ!

彼氏の定義。

😉
黒南風
会って話もしていない人は彼氏とはいいません。 お互いを高め合ったり将来を話し合ったりする素敵な彼氏が現れたらいいですね。 外見だけじゃなく内面を磨きましょうね。そうすればいい人に巡り会えますよ。勉強も怠らない様にね。

それ…。

🐱
他力本願寺
付き合ってるって思ってるのは貴女だけじゃないの? LINEとかだけじゃなくて、デートとかしてないの? 恋人らしい事はしていません?

いるいるこういう男

🐧
coo
主さんも、彼も受け身なんじゃないの? 主導型じゃないのです。 似たもの同士ね。 こちらからどんどん行動してみたら? それでもダメだったら、辞めれば良し。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧