本文へ

妊娠中に夫が不倫(疑惑)

レス2
(トピ主 0
😨
えり
子供
先日、旦那が大阪に出張に行きました。仕事なので別に家をあけることは全く問題無いです。 私は現在妊娠中で第二子が9月下旬から10月頭に産まれます。 しかし、そんなときに旦那が不倫をしたと発覚しました。 旦那の不倫相手の38歳の女性は朝まで2人で過ごしたそうです。 発覚した経緯は、インターネットです。旦那の知り合いが私にチクリの電話をいれてくれて、Twitterを確認したところLINEが晒されており、「2人で楽しかった」などのやりとりがされています。 私は即旦那に電話をしてどういうつもりか問い詰めたら「アレは嘘だから」と認めてくれません。 2時間ほど言い合いをした結果、私は旦那に「もう帰ってこないで」と言ってしまいました。 旦那は「何もしてない」の一点張りですが、LINEのやりとりも挙がっており疑いしかありません。 そもそも仕事も本当にあったのかすら疑わしいです。 どうしたら良いでしょうか。 お腹に子どもが居る大事な時期にこういうことは本当にやめてほしいです。

ランキング

レス

別れなさい

🐤
レモン
あなたはやめてほしいと希望していますがそんな人とこれから先疑いながら結婚生活、夫婦生活続けていけるの?さっさと別れる方が賢明な生き方だね。

悲しいですね

😨
おやつ
妻が自分の子どもを身籠っているときに何をしてるんでしょうか? 悲しいですね。 主はどうなさりたいですか? ハッキリさせたい? 認めたら許しますか? それを考えたら自ずと答えは出るかと

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧