今週金曜に3歳1歳の子供と夫でUSJ行きます。木曜にホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊して次の日8時からUSJに行きます。
計画を立てましたのでアドバイス頂けたらと思います。ほぼ、ワンダーランドで遊ぶ予定なんですが15周年という事と関西の子供無料という事で混雑がどれぐらいになるのか想像ができません。予約のりをしないと乗れないぐらい人は多いのでしょうか?行かれた方、どうだったのか知りたいです。
■8時 USJ到着
3才の娘と私でジョーズに並ぶ。娘と2人で乗ります(夫は下の子とフライングスヌーピーの予約のり、後で合流)
■ワンダーランドで予約のりを利用しながら13時のロックンロールショー、食事、休憩、土産をはさんで遊ぶ。乗りたいのはエルモリトルドライブ、ハローキティ、モッピーのバルーントリップ、ビックトップサーカス、エルモのバブルバブル、スヌーピーのグレートレース、フライングスヌーピー ※全て乗れなくても構いません
■15時10分 ウォーターワールド
■終わったら途中からパレードを見る。→どこから見るのが良いと思いますか?
パレードが終わったら帰ります。
後いくつか質問させてください。
●15周年のパレードですが必ず濡れますか?4歳でも楽しめますか?
泡でベタベタしたり濡れたり人に押しつぶされたりするのでしょうか?もしそうなら暑さもあるのでパレードは諦め別のプランを考えようと私は思っていますが夫は遠くからでもどんな様子か見たいと言っていますが、どうでしょう?
遠くから見る日陰でお勧めの場所などあるのでしょうか?
●木曜の夜、ユニバーサルシティホテル近くで夕食を食べる場所を探しています。
お勧めなどありましたら教えてください。
他にも何でも結構です。アドバイス頂けたらと思います。宜しくお願いいたします。