本文へ
  • ホーム
  • 楽で、ある程度きれいに見せるブラジャーありませんか?

楽で、ある程度きれいに見せるブラジャーありませんか?

レス4
(トピ主 0
🙂
ごま
Bカップの50代のごまです。
付け心地が楽で、しかもある程度きれいに見せるブラジャーありませんか?

ワイヤーいりのブラジャーに嫌気がさしてきました。
かと言って、ワイヤーなしだと何だか形が悪いしで、悩んでいます。

どなたか教えてくださると助かります。

ランキング

レス

トリンプの

🙂
真田
使用したことないんで恐縮ですが トリンプのスロギー・ゼロフィールはどうですかね。 ワイヤーブラみたいなきゅうくつ感なさそうで いいと思いますが

ユニクロとワコール

💍
モランボン
ユニクロのワイヤーなしのはラクチンでいいですよ。 ワコールのウンナナクールというブランドのファンファンウィークもワイヤーなしだけど綺麗に見せてくれるしラクです。 胸がないので私はこれで十分です。もう何年もワイヤー入ってるブラはつけてません。

当分、買いません

🙂
ブラコ
ショッピングサイトで見つけたのですが、「凄盛」とうたわれているブラジャーが大変な着け心地の良さです。 正直申しまして、あんなに素晴らしいブラジャーは初めてです。 とにかく寄せ率がすごくて、ラインがとても美しい。     しかも割りと頻回にセールをしていて、ショーツとセットでも1000円前後(もちろんブラジャーのみでも購入できます)。 色は6色あり、あまりの着け心地の良さに私は全色2セットずつ購入しました。その後、同僚も購入したのですが、やはり同じように感動し、買いだめしていました。 もう当分、ブラジャーを購入するつもりはありません。もっと早く出会いたかったと心から思わずにはいられない、とにかく素晴らしいブラジャーだと思います。

実際、数年間愛用

041
無駄にDカップ
私は、もう数年前からユニクロのブラばかりです 以前はワイヤー入りのがあって とてもよかったのですが、廃番になったようで(涙) 仕方なくワイヤー無しのソフト(かぶる)タイプを買いました 結果、楽でワイヤー入りと大差ない仕上がり そしてリーズナブル! ニットを着ているときに 胸の高さやシルエットを褒められ 「どこのブラ?」と聞かれた事は何度か ただ、私の体型に合ってるだけなのかもしれませんが 良くも悪くも内蔵パッドが分厚いので とても汗をかいたときには汗がたまりやすく、乾きにくいようです 後ろにホックのあるタイプは 私の胸の形にはまったく合わず 小胸さん向きかなと思います あと ワイヤー無しでもホールド感ある ブラデリスも良いですが これまた小胸さんの方が向いてそうかな 物凄く寄るし、上がるんです 私は胸が飛び出て見える気がして…着る服を選ぶ感じになりました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧