本文へ

上長に嫌われてる…

レス0
(トピ主 0
041
みみこ
仕事
私は50才パートです。
昨年長年勤めていた職場を家庭の事情で9月に退職し、家庭の方も落ち着いてきたので新しい職場を見つけ採用して頂いたのですが働き初めて1カ月少しの時前職の別の事務所での募集があり、とても好きな職場&仕事だったので新しい職場にな入ったばかりだったのですが、前職の本社に連絡をし事情を話したところ復帰出来る運びとなり新しい会社は退職し、今月より前職へ復帰しました。
経験者ですが事務所ごとにやり方は違っているのでそこの長に教えを請うたのですが何も指示もないので、前の事務所で私の置いていった引継ぎ資料を送付してもらい…今の所は支障なく仕事も進んでいます。
今の長に嫌われているのをとても感じます。
他の事務所の人や本社の人と話す時は和かに楽しそうなのですが、私が物を訪ねたりすると顔が強張っているので、私も出来るだけ話しかけないように、別のスタッフに聞いたりするようには心がけています。
今までわりと何処に行っても人間関係は良好だったので、今は毎日凹んでいます。
辞めるつもりはないのですが、精神的にキツイです。
同じ様な事にあった方のアドバイスが頂けるとたすかります。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧