本文へ

仕事のこと

レス1
(トピ主 0
😢
仕事
2歳下の子と毎日一緒に作業をしています。 他に2人の男性がいます。すぐ年下はその2人の男達のそばに行ってわちゃわちゃしてます。 年下はきっと。私や女と居るよりも話すよりも、男達と居たり話してる方が楽しいんだな、と見てて思いました。 せっかく、自分と同じ若い子が入ってきて。ちょっと仲良くできるかな?なんて思ったけど、ダメでした。 男2人そろって年下ばかり構うばかりで自分の中でましな人がいません。 何がそんなに年下がいいのかわからない。 仲良くなるために会社に行ってるわけではない、みんな仕事をしに行っている。 そうだけれど。 年下、男2人。3人だけわちゃわちゃしてて、そんな光景を目にすると。自分だけ抜け者、仲間はずれにされてる、と思い込んでしまう自分がいます。 遊びの誘いを受けたのですが。私は理由をつけて断りました。 3人仲良いのだから3人で遊び行けばいいのに、わざわざ私を入れる意味がわかりませんでした。 1人の男は私に酷い発言をしてきたことがあったからよけいに行きたくなかった。 会社の孤独感はどうしたらなくなると思いますか?

ランキング

レス

単純に

🙂
ココナッツ
年下関係なく単純にその人達と合わないだけではないですか? 学生の時だってクラスには自分と合わない人の方が多かったのではないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧