本文へ

まだ可能性はありますか?

レス15
(トピ主 0
😢
かなっぺ
恋愛
まだ可能性があるか、教えて頂きたいです。去年の夏この人だ!という人と出会って偶然住んでるところも一緒だったそうで、その後、浴衣デート等しました。泊まりにもきました。ただその後、仕事が理由で遠距離になってしまい、電話で告白しました、環境が変わるし、誰とも付き合う気持ちがないと断られました。 その後、半年連絡取らなかったのですが、たまたま用事で会うことができ、泊まりにもきたので、また気持ちがぶり返してしまって… 結局、その後その男性に彼女ができたと報告されました。元々その人とも付き合う気持ちはなかったが、その人のことを好きな人が現れて、どーする?っと決断を迫られた結果、付き合うことになったそうです。。自分はなんで駄目だったか聞いたら、いいなとは思っていたけど、好きとか付き合うとかに踏み切れなかったと言われました。 今まで人に言えなかった悩みもその人には言えたし、自信ももらったし、まだ好きでどうしても諦められません。 元々自分には自信がないですが、外見に恵まれ、モテる方だとおもいます。 もう可能性はないと思いますか?? 本当に辛いです…

ランキング

レス

都合の良い女

041
麻布
>たまたま用事で会うことができ、泊まりにもきたので トピ主に会いたかったとかではなく 行為をしたかっただけか、宿代節約ですよ。

忘れたほうがいい。

😒
kiyo
もう、遊ばれたんですよ。 この彼には金輪際かかわらない方がいい。 トピ主さんをバカにしてるよ。

面白い

😨
redrum
何の可能性でしょうか? また泊まりに来てくれる可能性はあると思うよ。 だって付き合ってもないのに簡単に泊まらせてくれるなんて、男にとってとても都合がいい女だもん。 彼女になれる可能性はないですよ。そんな軽い女は彼女にしたくないから。

なんだそれ??

🙂
せせらぎ
自分に自信がないと言いながら、外見は良くモテると書く。 付き合ってもいないのに泊まる。 もちろん関係は持ったんですよね?? 言えなかった悩みもその人に言えた、自信をもらった、これはすべてあなたから見た一方的なことであり、相手からしたら聞きたくもない悩みを打ち明けられて戸惑った、社交辞令を真に受けて勝手に自信を持たれたってことかもしれませんよ。 そういう他人を思いやれないところが選ばれなかった理由の一つなのでは? 結局、可愛いけど好きになったり付き合うほどの女じゃなかったってことです。 そこらへん、自分で振り返って成長しましょう。 さっさと次に行きましょう。

可能性?

kumo
その彼には付き合ってる彼女がいるんですよね? 略奪したいってこと?? 好きで思い続けるのはあなたの自由ですから好きにすればいいと思うけど、付き合いたいって話なら相手の了解が必要ですから、二股が可能かどうかその彼氏に相談したらどうですか?彼はあなたの悩みを聞いてくれるんでしょ? 可能性は彼本人に聞いて下さい。我々には答えられません。

可能性云々よりやめた方が良い

🙂
往復
真剣でないのに気軽に泊まりにくる男性、信用したくありません。あなたは告白してフラれたのに、その後にものこのこ会いに来て泊りに来たんですよね?軽く見られているとか、不真面目だとか思いませんか? 人に言えなかった悩みを打ち明けられる相手にはまた出会えるでしょう。 いま無我夢中で追いかけても、その人はやすやすと女友達を作り、朝帰りなど平気でする男性ですから、傷つけられるのが目に見えています。

次に行きましょう

🙂
きゃらめるまま
諦めないのは結構ですが、どこかで踏ん切りをつけなければ、あなたは都合のいい女一直線ですよ。 だって、そうでしょう? 彼女がいるのに、他の女性の部屋に泊まれるような男性なんです。 もちろん、あなたもに、いくら好きだからといって、彼氏でもない男性を部屋に泊めてしまう、お手軽な女性という側面もありますが…。 それに、どんなに外見に恵まれていようが、モテる方であっても、いくら相手のことを思っていたとしても、相手にあなたへの気持ちがなければ、恋愛は成立しないのです。 彼は、あなたの気持ちは受け入れられなかった。 でも、付き合っている彼女の気持ちは受け入れられた。 それが全てで、それ以上でも以下でもないのです。 愛人?二股の本命ではない方、で納得できるのならいいですが、そうではないのなら、都合のいい女になる前に次に行きましょう。 外見に恵まれ、モテる方なのですよね。 自分を安売りしない方がいいですよ。

やはり・・

シネマ
付き合ってないのにお泊まりをするような関係になるとそうなりますね。 半年後にも結局お泊まりですか・・。 緩い感じだと男性は本命にはしませんからね。 どれほど可愛くても・・ね。

どちらかと言えばない

🙂
koko
まだ彼氏彼女の関係でもないのに泊まりに行き、電話で告白後断られてるのに、 泊まらせる 軽いですね もしその時に男女の関係になっていたとしたら、トピ主ってどう見ても都合のいい人だと思います それも現状彼女が出来たって報告されてるのに可能性があるかとか なしとしか言えません あ、でも彼女ともし別れたとしたら、ま、ゼロではないにしても都合のいい人止まりになるかと思います 外見に恵まれてモテるみたいですから他の人探した方がいいかと思いますけど? トピ主がいくつかわかりませんけど、20代そこそこなら少々時間を費やしてみても いいかとも思いますけど、相手にはすでに彼女がいるんですから 嫌な人になりかねませんよ トピ文のような状況でもし彼氏彼女の関係になれたとしてもその後、うまくいくとは 思えません

付き合う前に「泊まり」?

😉
nyanya
2回も彼が泊まって、その時に男女の関係にはなってないの? 何も無かったとしても、簡単に恋人でも無い異性を部屋に泊める感覚が解りません。 彼、そういう所に引いてしまったと思います。 自分以外にも「ちょっと話した間柄の男を、一体何人泊めてんだよ!」ってね。 尻の軽い行動は止めましょう。

うん

041
ハッパふみふみ
可能性云々の前に簡単に泊りに行ったり泊めたりするから彼、貴女から一歩引いているのではないでしょうか。簡単に泊ったり泊めたりする女、男からすれば一番恋人や妻にしたくない女だそうですよ。知っていました?要するに身持ちが緩い女と思われるのですよ。彼が泊りに来る可能性はこれから何度もあると思いますがそれ以上の関係に進む事はかなりの確率で無いと思います。彼からすれば貴女は都合のよい女に過ぎないと思いますよ。もう少し自分の体を大切にしませんか?許すなとは言いませんが、許すのなら恋人になれるチャンスの時だけです。意味もなく男に体を許すのはどうなのでしょうね。知性とか教養のある女性は簡単には許さないと聞きますよ。そう言う女性は結婚前に特に体を許さなくても恋人や妻に簡単になれるそうです。何故なのでしょうね?自分を安売りしない事ですよ。ボロボロにされるので。

可能性はゼロではないけどほとんどない

041
ぽん子
モテる人にありがちな、自分から押せない人。 相手から来てくれるならそれでいいですが、来ない人にその姿勢では永遠に可能性はありません。 そして、トピ主さんと同じタイプの彼の方にはすでに押してくる彼女がいるもよう。 おそらく破局が来る前に結婚までもっていかれるのでは。 不倫の可能性はゼロにしてください。よろしくお願いします。 まあ、その男性は良くないと思いますよ。 付き合ってない女性の家に泊まりに行くなんて、蹴り出して野宿させてもいい行為です。 トピ主さんはおモテになるようなので、そんなダメな男に自分から釣られに行く必要はありません。

外見ではなく・・・・

つゆあけ
 結婚の決め手とは、相手が自分に必要だと感じてくれるかどうかでしょ。  あなたにはその何かがなかったのでしょう。  料理とか気づかいとかそういったものが大切ですよ、もててるなんて事が自慢では反って引かれてしまいませんか?  自分で美人とかもてるとか言う人はなんかね~。相手の足りない事を補える人になりましょう。

モテるの意味あってます?

041
ひよこ
本当にいい女だったらそんなぞんざいな扱いされないですよ。 簡単に泊まったり泊めたりしてくれる女の子はそりゃあモテますよ。 もうちょっともったいぶっておけばよかったのに。 次は気をつけましょう。

いい経験になったと思って次へ

041
ぴい
当たり前すぎて、今まで言ってくれる人がいなかったのかもしれないけど 本当に付き合いたい男性とは、すぐに体の関係をもっちゃダメ。 簡単に攻略できるものにドキドキしないでしょ? 次に好きな人ができたら、慎重にしてください。 ちょっと心配になったのは、自分に自信がないけど、モテる方だと書いてある点。 まさか声をかけられたら誰、にでも応じていませんよね? そうだとしたら、それはモテではないです。むしろ逆です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧