本文へ

返信ないのって嫌われてる??

レス2
(トピ主 1
😨
クローバー
恋愛
もやもやするので、相談させて下さい…
同級生の男の子とFacebookで友達になることができたのですが、コメントを書き込んでも、私のコメントにだけ返信をくれないんです。○○なの?って質問文でも、です。
他の書き込みには、ちゃんと返信されてて……
毎回なので、さすがに落ち込みます。
うっとうしいのかな?嫌われてるのかな?……
実際、仲良いわけじゃないし、たまに会えば挨拶する程度。
なんかネットストーカーみたいになるの嫌なので、もうコメントはしないほうがいいですかね?
友達になりたいと思ってるのにな。

ランキング

レス

学生さん?

🙂
さきこ
リアルで相談できる友達はいないのかね… コメントも自分だけなし、リアルでも仲が良いわけではないとなると、「友達として繋がったけど実際やりとりするほどの気持ちになれない」んじゃないかな。 私は面倒で辞めちゃったけど、 リアルでも殆ど会わないし、会っても挨拶程度で共通の話題で楽しめるわけでもないのに 友達申請してきて、承認してもいいけどなぜ申請したのか意味分からない、という人は結構いました。 友達リストの頭数増やしたいだけかなーって。

トピ主です

😨
クローバー トピ主
レス、ありがとうございます そういう気持ちなんですかね… 友達になりたくて、私から友達申請したのですが 相手は男性なので、もしかしたら私が好意を抱いてるって勘違いして、引いてるのかなと。 私は彼氏いるし、相手も彼女いるし。 ただ、趣味も似てるから仲良くなれたら楽しいなと思っただけなのに… もうコメントしないほうがいいのかな…悲しいけど…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧