私はこの間1ヶ月付き合った彼に浮気をしたくないからと言われ、振られました。振られた後彼は'私と付き合っている最後の週から私と別れたら付き合う予定でいた相手'と別れて2時間で付き合ったらしいです。その彼女は私と彼が付き合っていることを知っていて彼に好きだと友達を通して言ったらしいです。別れた後1週間私は何もやる気がでなくてごはんを食べないでいたら倒れてしまって彼がすごく心配してくれました。私と彼は同じ部活で、他の部員に迷惑がかけられないのですぐに付き合う前の仲に戻りました。でも付き合っている時とやる事はあまり変わらなくてアイスを交換してたべたり、友達からもまた元に戻れるんじゃない?って言われました。
でも、その友達も彼がほぼ浮気みたいな事をした時、彼にすごく怒ってくれて私にはもうあんなやつ絶対やめたほうがいいと言われ、他の人にも彼はやめたほうがいいと言われました。でも私は彼がまだ好きなのでまた振り向いてくれるんじゃないかと期待しています。なので今度ある初デートで行った場所の花火大会に誘いました。
私はどうすればまた彼に好きになってもらえるでしょうか?