遠距離ですが、付き合って一ヶ月で倦怠期?的な心境です。
彼にはずっと彼女がいて、2年ほど仲の良い友達関係だったのですが、環境を離れた途端実は両思いだったことが判明して、2か月ほどで彼女と別れて私の元にきてくれました。
とても誠実な方でこんな人はもう二度と現れない!っと思ったし、彼自身も私に首ったけな感じでした。
国境を越えた遠距離ですが、2人でがんばっていこうねってスタンスだったのですが、私がとても多忙で毎日充実してる反面彼は私中心で生きてるって感じがとてもプレッシャーです。ちゃんと自分の幸せは自分でみつけてほしいです。
連絡を減らしたいと話したら、電話越しで泣いてしまって…
それ以来、話せば楽しいのですが、あれほど大好きだった彼への連絡も億劫になってしまいました。
今は私のペースに合わせるから、考えすぎないでほしいと言ってくれてます。
遠距離なので新鮮味を感じにくいのは承知してますが、これからやっていけるのか不安です。彼女と別れさせてしまった罪悪感と誠実な人だからこそ傷つけるのが怖いです。
私たちは相性がよくないのでしょうか?それとも倦怠期的な感じで、いつかは超えられるものなのでしょうか?