彼氏の事です。私(34)も彼(誕生日42)も地方です。彼は中小企業の代表をしていますが、仕事がうまくいってないようで、昨日久々に(2週間振りに私が会いたいと言って)会いました。風邪も引いている上、やはり仕事の人事の事で悩んでいました。
しかし、久々に会えたのもあり、話しを聞いたりで久々にベッドインでしたが、終わると帰れオーラが出ていたので少し添い寝させてもらって、おやすみなさい、と彼の家を出ました。会えたのは2時間位でした。
男性に質問ですが、上記の様な状況がここ何カ月続いています。私に出来る事ありますか?
彼の仕事優先は当たり前なので私が居ることで負担になってないか、身を引いた方がいいでしょうか?
電話は一切せず、メールも彼から来るまではメールしてないです。
寂しくて、会いたい時は彼の写真を見たりして自分なりに我慢しています。
友人からは都合のいい女!と怒られますが、彼が私を好きな限り一緒に居たいです。
しかし、本音は時間を作って一緒に居てほしい、メールもしたいです。
来週私の誕生日ですがどうなるのかな、とも思います。
よろしければ相談にのってください。