今年高校卒して税理事務所に拾ってもらっ3ヶ月が過ぎました。入って数日は緊張もあり吐き気、過呼吸、喋れない。手足が痺れる等起きてました。今は大分落ち着いてきたのですが、仕事ミスが多く何度も確認しても仕分けの金額ミスや保存場所自体間違えていて上司に渡した時には、仕分けが入っていなかたりと凄くミスが多くて、つい先日も、終わりましたと言ったものがスキャナーで登録した筈の物がゴソっと抜けていて担当者の方の仕事を増やしてしまいました。 謝ることしかできず、甘えてるだけだから、早く直して仕事やんなきゃと思っても、酸欠状態と手足痺れ、何をするべきかがわからなくなります。気を張ってるんですが、張りすぎてフラフラしてしまったり頭が真っ白になってしまって本当仕事ができなくて困ってます。私が困ると言うよも迷惑かけてしまってることがものすごく辛いです。失敗しちゃいけない仕事なのに大きいミスばかりで、パニックになって毎日死にたいです。もうどうすればいいですか?辞めるべきですか?助けてください