本文へ

はだかんぼうの正体(駄)

レス8
(トピ主 0
😣
もう8月
話題
昨日見たことです。 ふだんは暑さを避けるため、買い物はお店の開店直後か、夕方少し暑さがやわらいでからしています。 ただ、昨日は夕方時間がなかったため、お昼近くに買い物に出かけました。 裏道だったので、ゆっくり車を走らせていると、遠く前方に走っている自転車が見えました。 その時、ちょっと何か違和感を感じたのですが、そのまま進んで自転車に近づいていきました。 10メートル位の距離になって初めてその人が上半身はだか、だと気がついたのです。それも女性のようでした。 確かに暑かったには暑かったです。 だけど、真っ昼間に、女性がはだかで自転車??? 昼間あまりその道を通らないのでわからなかったけれど、もしかして不審者? いろいろ考えているうちに自転車に追いついたので、チラッと横目で見ると 砂漠の土色のようなTシャツ着てました。 まぎらわしい~。 確かそういう色(アースカラーというのですか?)が流行ってると、どこかで聞いたような気がしますが。 私のように勘違いした人いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

あります!

ぽう
しかも全裸! 砂浜で…女性が! ヌーディストビーチ!? …色白の女性が ワンピース型のブロンズ色の水着を…。 肌の色に同化してました。あー びっくりした! ブロンズ色の水着は 小麦色の肌の方が似合うかも…。

ありました

😝
mao
近所の歩行者の女性ですが、交番の前の横断歩道を堂々と歩いてらっしゃいました。 上も下もベージュというか本当に肌色だったんです。 すれ違いざまに見ると、どうも手染めのようでした。 交番のおまわりさんも一瞬目を凝らしてましたよ。

あ~、たまに二度見しますけどね

041
あらふぃふしゅふ
「ん?」ってなって二度見して「ああ…」って事はよくあることです それってほんの一瞬の間だけですけどね というか、夫と一緒に居る時に 夫の視線や表情に一瞬の焦り?を感じて視線の先を見るとそうなります アースカラーは数年サイクルで「流行ってる」と言われますね でも、夫の視線はベージュ系で泳ぎます しかもシンプルなニットなどの場合は高確率 以前、すれ違った若い色白女性がピンクベージュのニットワンピースを着ていた時には 私も瞬間、目が泳いでしまいました 本当に裸っぽくて、目のやり場に困るというか 真実を知るためにガン見すべきなのか?って葛藤で でも 日本で真の裸族女性が歩いているなんて、ま~…無いですよね

びっくりしますよねぇ

きみどりの手の小人
私も経験あり。 よく行く市民プールで、クリームイエローに真ん中部分がグレーの水着を着た男性が。 人が少ないせいもあり、変態さん? とプールから逃げ出そうとしたことがあります。 気づいて安心したものの、しばらく動悸が収まらず なんであの色チョイスしたのか、おばさんには理解できない。

気の毒だった父…

🙂
torarato
似たようなお話あります!! 私の父は、以前はお風呂上がりにもきちんと服を着ていました。 真夏のさなか、入浴後にいつも通り服を着た父。(当時多分50代) その服が、ベージュのポロシャツで… 髪の毛が濡れていたので、隣家の方が窓越しにたまたま見た際に 上半身裸と勘違いしたらしいです。笑 後日母親が「お宅の旦那さん、この間上半身裸でいらしたのが 見えちゃったけどお若いわね~」と言われてびっくりしたそうです。 父は以前、いつ呼び出されてもおかしくない仕事に従事していたので、 寝る直前まできちんと服を着る習慣が身についてたんですけど、 きちんとしてるつもりなのに裸に勘違いされ。 気の毒でしたが大笑いしました。笑 まさかハダカな訳ない!と思っても、一度そう感じると そう見えちゃいますよね~笑

スッポンポンさん

😀
ああ勘違い
それ、ありました。 10数年前、片側2車線の道路を車で走行中のこと。 数100メートル先左前方に見えるのは、下半身スッポンポンの中年らしき女性がチャリンコをこいでいる! ああ、なんて格好!!どうする気?正気? 近づいてよく見たら、ベージュのスパッツでした! ハア~~

知人が見たそうですが

🙂
でめきんぎょ
ずいぶん前に聞いた話です。 ある日知人がホームで電車を待っていた時の事。 階段を下りてくる人が全裸に見えたのだそうです。 全身ベージュ系でまとめていたんですね。 まあ、ありますよね。 しかし、黒のウエストポーチを腰に(バッグ部分前で)巻いていたので本当~に全裸に見えたらしい...(汗) 見ちゃいけないものを見てしまったのかと一瞬本当に思った!焦った!!と申しておりました。

ベージュのスキニーも危険

041
足つぼ
ベージュのスキニーを履いている人も、遠目から、え?下半身露出してる!?と思ってしまいます。 最近はスキニーがあまり流行ってないから見かけなくなりましたけど。 ドキドキして心臓に悪いですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧