こんにちは。もうすぐで2年の彼と1ヶ月前に別れました。彼とは高校時代から付き合っていて、元々はとても仲の良い友人、同じ境遇に置かれていた為お互いの悩みや喜びまですべて分かち合ってきた仲でした。友達以上恋人未満だねと言っていましたが、ある日を境にお互いの気持ちに素直になろうとお付き合いを始めました。それから毎日が本当に楽しくて、すべての初めても彼に捧げました。彼は無愛想だし人に対する当たりも強いけど、本当は誰よりも心の優しい人です。それは私が誰よりも理解しています。しかし振られてしまいました。正直ハッキリした理由はわかりません。元々会って話したいと言われたのですが結局LINEで好きじゃなくなった重いもう俺にとって必要じゃない…などと済まされてしまいました。結局会えないままLINEもおそらくブロックされてます。自分にとって彼氏というよりも本当に信頼し大切な人を失ったので心が空っぽです。高校どこを思い出しても友人としての彼、彼氏としての彼がいます。もう一度彼とやり直したいと毎日思い、初めてした様々な経験などすべて無限ループされて辛いです。こんな愚かなわたしにアドバイスをください。