本文へ

意味がわからないです

レス4
(トピ主 0
😒
にこ
恋愛
初めまして、投稿を開いて下さってありがとうございます。 最近良いなと思ってた男性から意味不明な態度(?)を取られて 混乱しているのでご相談に乗って頂けたら嬉しいです。 相手の方は最近始めたアルバイト先の人なのですが、 私が入った後すぐに休暇を取ってその後バイト先を辞める予定の人です。(他の会社に就職するため) 何回か顔を合わせて、ある日「仕事の連絡をするかもしれないから連絡先を教えてほしい」と 言われたので、携帯の番号だけを教えました。 その後、登録した名前から検索したと思うのですが、facebookの申請が来て、 SMSも来て、私に対する褒め言葉(同じ分野を勉強しているのでその事についてです) などがあり、3日程メールを続けました。 (その何通かのSMSの中には、「今度一緒に遊びに行こう」などお誘いの内容とかもありました) こないだの休日に「今日は何してるの?」と来たので 「今日は午前中にフリーマケットに行ってバイト先の店長と偶然会いました。午後は特に予定はありません。○○さん(相手)は休暇の予定はもう決めましたか?」 と送りました。 いつも、向こうばかりが質問を送ってきたのでこちらも何か聞かねば、と思って質問したのですが その後2日間返信が無く… facebook以外にもinstagramもフォローしていて、向こうからフォロー申請が来て承諾した直後に 私の写真を遡って(?)10件くらいLikeを押してくれたのですが、 今日見たら、いつのまにかフォローが外されてました。(私は相手の投稿をフォローしたままなのでブロックではないです。) 勝手に少し良い感じだなと思っていたのですが、instagramの件が意味が分からず混乱してます。 向こうからアプローチをしかけてきたのに勝手にシャットアウトされたのですが、なぜでしょうか…?

ランキング

レス

気にしない

🙂
ちびっころ
気にしないで、なかったことにすればいいんです。

色んな女性に同じ事をしている。

🙂
うお座っぺ
入ってきたばかりの若いバイトの子にちょっかいを出すのが趣味なのかもね。本音はその先に進みたいけど、勇気が無いヘタレ君。もしくは、同時進行していたほかの女の子のほうに進展があったため、トピ主さんを切ったとか。 どちらにしても、電番は仕事上仕方が無いにしても、SNSの友達申請は容易く許可しない方が良いよ。相手の素性も知らないのに。 もしかしたら、簡単に手に入りすぎて軽い女に見られたのかもね。面白味がない女性と思われたとか。 どのみち、貴女が『いいな』と思った男はそういう人間だったと言うこと。もっと見る目養った方がいいと思うよ。

自分の行動が

💡
sora
バイト先の店長に筒抜けだと思ったからじゃない? >フリーマケットに行ってバイト先の店長と偶然会いました 店長さんって男性ですよね? 偶然だとは思ってないかも? 店長と付き合ってるって思ったのかもね。 もし店長が女性なら、二人がその人の話題になって困ることがあるのかもしれません。

🐱
ぁ~面倒だ
深入りすればメンドそうな相手だと、向こうが判断したからよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧