初めまして、投稿を開いて下さってありがとうございます。
最近良いなと思ってた男性から意味不明な態度(?)を取られて
混乱しているのでご相談に乗って頂けたら嬉しいです。
相手の方は最近始めたアルバイト先の人なのですが、
私が入った後すぐに休暇を取ってその後バイト先を辞める予定の人です。(他の会社に就職するため)
何回か顔を合わせて、ある日「仕事の連絡をするかもしれないから連絡先を教えてほしい」と
言われたので、携帯の番号だけを教えました。
その後、登録した名前から検索したと思うのですが、facebookの申請が来て、
SMSも来て、私に対する褒め言葉(同じ分野を勉強しているのでその事についてです)
などがあり、3日程メールを続けました。
(その何通かのSMSの中には、「今度一緒に遊びに行こう」などお誘いの内容とかもありました)
こないだの休日に「今日は何してるの?」と来たので
「今日は午前中にフリーマケットに行ってバイト先の店長と偶然会いました。午後は特に予定はありません。○○さん(相手)は休暇の予定はもう決めましたか?」
と送りました。
いつも、向こうばかりが質問を送ってきたのでこちらも何か聞かねば、と思って質問したのですが
その後2日間返信が無く…
facebook以外にもinstagramもフォローしていて、向こうからフォロー申請が来て承諾した直後に
私の写真を遡って(?)10件くらいLikeを押してくれたのですが、
今日見たら、いつのまにかフォローが外されてました。(私は相手の投稿をフォローしたままなのでブロックではないです。)
勝手に少し良い感じだなと思っていたのですが、instagramの件が意味が分からず混乱してます。
向こうからアプローチをしかけてきたのに勝手にシャットアウトされたのですが、なぜでしょうか…?