2年と少し付き合っている彼氏と2週間弱連絡がとれていません。。。
これってもう終わりってことでしょうか、、、
最後にあったのも2ヶ月前、電話で声を聞いたのも1ヶ月半前になります。
彼の仕事が繁忙期だったため、約1ヶ月会えなかったり連絡がつきにくくなることは理解していたのですが…繁忙期中に腰を痛めたらしくとても心配しているのですが、連絡がつかないため心配したくてもできません。
連絡がつかなくなってからその間に私の誕生日があったのですが、連絡すらありませんでした。 一度、電話で折り返しもLINEの返信もないため感情的な文面を送ってしまいました。あとあと冷静になれた時に言いすぎたと思い、ごめんなさいはしました。
フェイスブックやネットゲームへログインはしているのはわかっているので生きてはいるんだなと少し安心はしましたが一向に反応がないのでどうしていいかわかりません。
これはそろそろ諦めるべきでしょうか?
毎日のように一人になると涙がでてとまりませんし、好きな気持ちがあるんですがだんだん麻痺してきてわけがわからなくなってきました。
みなさんからのご意見いただければと思います。