本文へ

音信不通になってしまいました

レス3
(トピ主 0
😭
ダディダティ
恋愛
2年と少し付き合っている彼氏と2週間弱連絡がとれていません。。。 これってもう終わりってことでしょうか、、、 最後にあったのも2ヶ月前、電話で声を聞いたのも1ヶ月半前になります。 彼の仕事が繁忙期だったため、約1ヶ月会えなかったり連絡がつきにくくなることは理解していたのですが…繁忙期中に腰を痛めたらしくとても心配しているのですが、連絡がつかないため心配したくてもできません。 連絡がつかなくなってからその間に私の誕生日があったのですが、連絡すらありませんでした。 一度、電話で折り返しもLINEの返信もないため感情的な文面を送ってしまいました。あとあと冷静になれた時に言いすぎたと思い、ごめんなさいはしました。 フェイスブックやネットゲームへログインはしているのはわかっているので生きてはいるんだなと少し安心はしましたが一向に反応がないのでどうしていいかわかりません。 これはそろそろ諦めるべきでしょうか? 毎日のように一人になると涙がでてとまりませんし、好きな気持ちがあるんですがだんだん麻痺してきてわけがわからなくなってきました。 みなさんからのご意見いただければと思います。

ランキング

レス

たぶん面倒になってほってある・・・

🙂
pp
誕生日も何もないとなると・・・ あなたの悪い予想は、当たってるかも・・・ 好きな彼女の誕生日なら、 祝ってあげよう、喜ぶ顔がみたい・・・と思うのが恋人のすること。 あえて、それをしないのは、なぜか、 さらに、連絡も無視。 つまり、あなたと連絡したくないんです。 ということで、決着できませんか? 2月あっておらず、声も1月半もきけてない・・・ そろそろ諦めましょうかねぇ・・・

自然消滅を狙ってるんでしょうね

😉
nyanya
あなたの誕生日と言えば、恋愛中の二人にとって大切なイベントですが、それにも全く無視なら関係は終わってると思います。 これ以上、執拗に連絡を取るのは余計に惨めになるので、こちらからもブロックアウトしましょう! 彼なんかより、もっと良い男性いますよ。 さあ、出会いを求めてGO!

私も昔同じように振られました。

😒
レモン
完全に自然消滅作戦ですよ。 もう悲しいけど乗り越えましょう。 もう、とぴ主さんから連絡しちゃダメ ダメよ。こんな事する男なんてムカつくよ。 私も昔同じようにされて振られましたよ。 でも新しいパートナーを見つけて幸せになった。 とぴ主さんも新しいパートナーを見つけて 彼は忘れましょう。 辛いだろうけど 乗り越えてー、頑張って。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧