本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 試験前日にお疲れ様メールが送られてきました

試験前日にお疲れ様メールが送られてきました

レス5
(トピ主 0
🙂
たなか
ひと
国家試験の前日夜に、必死に明日の受験のおさらいをしていたとき、彼氏から、「 どうだった?」と、メールが届きました。 試験日を間違えて送ってきたようです。 テンションだだ下がりです。

ランキング

レス

悪いけど

🙂
いなちゃん
トピ主さんに同情できない。 メール1本でテンションがダダ下がりするなんて、打たれ弱いにも程がある。 っていうか、試験前日位、メールチェックはやめたらどうですか? 携帯そのものを音も振動もないように設定する。 緊急事態に備えたいなら、電話だけ音が鳴るようにするとか。 昔、私が国試を受けた時は、メールも携帯電話も存在していなかったから、そういう心配がなかったんだけど、現代の若者は大変ね。 でも、自衛しなきゃ。

わー

😣
ゆうゆ
試験が終わったと思って連絡してくれたんだ。 きっと、心配していて気になってはいたんだろうね。 でも、そしたら普通 前日、もしくは当日に 『明日は頑張れ!早く寝なね』とか『いよいよ、今日だね落ち着いて頑張れ!』とか来ないかな?? 結局、そんなに関心なかったってことで 私もガッカリするだろうな

うわ

🎶
ばんび
余裕なさすぎでは? お受験様かな? 気に留めてくれてありがたいとは思わない、、、んだろうか。

別に

🙂
ss
>試験前日にお疲れ様メールが送られてきました 「馬鹿野郎、試験は明日だ」って返信すれば。 >テンションだだ下がりです。 なんで、彼氏のために試験を受けるわけじゃないでしょ。 関係ないよね。 受かって、彼氏に誇ったら「あなたのサポートなんていらないわよ」って。 個人的には(笑)です。

私なら

041
ハバ寝ろ
逆に和む(笑) 「明日だよ(笑) 力抜けたよ、どうしてくれる」とか返事して、二人で笑うかな。 もしイラっときたとしたら、私は彼をもうあまり好きじゃないか、どこか見下げてるんだと思う。 トピ主さんは、本当に彼のことが好きなの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧