こんにちは。
本当にくだらない話なのですが。
私は今35歳なのですが、男の人と正式に付き合ったことがありません。
学生時代は太っていて、男子からいじめられ、女子高に逃げ込んでしまったし、卒業後はダイエットに成功したものの、男性から声かけられても、体だけの関係になってしまったりして、もう男性と自分が同性と築くような関係は築けないんだろうなと思い7年程恋愛をあきらめて生きてきました。
最近、知り合った年下の人がいて、なんとデートに誘われました。
しかし学生時代も社会人になっても健全なデート行ったことがなく、どういう風にふるまったらいいかわかりません。
「今までちゃんとしたデートに行ったことがない。」とこの歳になって打ち明けられなくて挙動不審になってしまいそうです。
皆さんどんな心持でデートに行ったらいいですか?
一応、デートで彼ばかりに計画立てさせるのは悪いかなと思ったのですが、「大丈夫、心配しないで、ちゃんと自分が計画するから。」と言われてしまいました。
今はいろんな人から美人と言ってもらえるのですが、学生時代の経験から私みたいのと歩いて彼は恥ずかしくないのかなとか、デートに誘ってもらえても裏があるのではないかと思ってしまいます。
どうやったリラックスしてデートに行けるでしょうか。