本文へ

悔しい!

レス4
(トピ主 0
😠
ぴぴ
ヘルス
「ブス!」「キモっ」「汚い」 アルバムを見るたびに辛い記憶が蘇ってきます。 どんどん綺麗になり充実した生活を送っている同級生たちを見て、私もあんな風に楽しい人生を送りたいと思うようになりました。 成人式にある同窓会で今まで悪口を言ってきた人たちを見返したいです・・・。 マイナス思考の私にできるでしょうか・・・。

ランキング

レス

向こうはあなたの事を忘れてます

😉
波かぜ
私もクラス中で無視されいじめにあった時もあります。 いじめを見てるだけで何もしないのもいじめに加担してます。 私も同窓会で見返してやろうとダイエットに成功し10キロ減量しました。 しかし誰も私が痩せた事もお化粧できれいになった私に驚く事なく普通に話しかけてきます。 いじめられた人はいつまでも覚えています。 いじめた本人はきれいさっぱり忘れてます。 私の努力は何だったのか。 どんな理由でも美しくなる事は良いことです。 新しい人生が開けますように

まずは、心美人から

🐧
絹子
年齢が上がると、顔に性格が出ます。 ですので、何でもハッピーに気持ちを切り替えます。 ちょっとした幸福でも笑う事です。 癒し系タレントやお笑い系タレントに学びましょう。 きっと、性格美人顔になっていきます。

厳しいけど

041
あの
ごめんなさい、辛口かも。 成人式って20歳でしょ?そんな短期間で見返せる程のツケ刃で見返して、何が嬉しいの? その年齢でチャラチャラしてる子達って、結局大した事ないよ。努力してる人は10年20年かけて目標を達成させてる。 または、地元の成人式以外のもっともっと広い世界を持ってる。 上京したり海外に留学したりしてる人は、地元の成人式には来ない人も多いよ。 そんな狭い世界にこだわってリベンジ考えるの、やめときなよ。 トピ主さんは、長い自分の道を、まっすぐに遠くまで行ってほしいよ。 以上、おばさんの老婆心でした。

まずは自分を好きになれるように

😉
nobu
その悔しさをバネにしてダイエットなり自分磨きする事、いつも笑顔でいる事ですね☆ 私は学生の時に太ってしまい、今のままではダメだと思い15キロダイエットしました やっぱり周りの人の反応が全然違いますし、自分に自信が持てる事で明るく前向きになれました☆ ブスって言ってきた人達を見返してやりましょ♪応援しています☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧