本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 星野リゾート界の中で一番良かった所は?

星野リゾート界の中で一番良かった所は?

レス2
(トピ主 0
🐱
リナ
話題
皆さんのお力を貸してください! 今年の12月結婚記念日に星野リゾート界に宿泊しようかと検討しています。 インターネット等で口コミを調べてはいるのですが、決め手にかけて困っています。 予算や場所の関係もあり星野リゾート界の中で 『川治』『鬼怒川』『遠州』の3つの中で迷っています。 星野リゾートに泊まるのが初めてなので、 それぞれ泊まった事がある方、もしくはこの近くにもっと良い宿があれば教えてください!! ちなみに、大人2名の宿泊車移動で落ち着ける静かな場所を希望しています。

ランキング

レス

川治

🙂
24
7月に、界川治に泊まりました。 水車小屋でいただいた、アイスクリームが美味しかったです! お風呂は露天の一つ、お湯が少なくてあれれでした。 夕食は、半個室でゆっくりできました。お肉がちょっと少なかったかな… お部屋のソファが界川治オリジナルで、川のせせらぎを聴きながらのんびりできました。 川の音が結構聴こえるので、癒されましたよ。 場所が辺鄙なので、再訪はないと思います…

星野リゾートではないのですが、

041
場所の情報だけ書きます。 現在都会にお住まいで、非日常を楽しみたいなら川治へどうぞ。  本当に周囲には何も有りません。 ちょっと遊びたいなら、鬼怒川へどうぞ。  川治に近いですが、こちらの方がまだ、遊ぶ所は有るかな。 但し、両方とも12月となると、とても寒いです。 夏に行くなら、避暑になって最高ですが、冬はとても寒いですよ。 どちらも観光シーズンは秋です。山の紅葉は見事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧