初めまして。
自己紹介を致します。
★都内専業主婦で子どもはいません。30後半
結婚歴二年。実家まで電車で20分。六歳年下の夫は飛行機の距離。
★私は19歳からうつにより抗不安薬を処方され続けています。
★私の家は両親共に官僚、会社役員、医師などで……甘やかされて育ち大学はMarchまで出して貰いました。
今の夫はアパレル小売りという景気の良い業界ではありませんが夢をもって働き、私の父にも好かれ私も好もしく思っております。
ただ彼は体質的にお酒が飲めません。なので彼と一緒に暮らしてほぼ断酒の良い状態でした。しかし私は理由は分かりませんが実家に帰ると毎日いわゆる大酒をしてしまいます。(ワインフルボトル2本程)そして恥ずかしいのですが気持ちよく送り出してくれた夫に対してlineや電話で彼の生まれや仕事を酷い言葉でバトウしてしまいます…。
一緒に病を治そうと夫はいってくれました。なぜ実家でのみ大酒になり薬と交ぜる危険なまねをするのか
今かかっている医師を通じて入院も考えています。夫と二人と両親の間でこんなにもかわってしまう事はありますか?同じ方いらしたら是非ご意見願いたく存じます。