会社で周りは自分を辞めさせたがり、イジメみたいになっている状態ですが、なかなか辞めずにしぶとく会社に残っていた場合です。
元々誰も信用していない為、住所や電話番号等、個人情報はしぶしぶですが責任者にだけ教えています。
ですが正直、セクハラ問題で一度揉めて、責任者も信用していません。
最近、会社の人が自分が住んでいる家の管理してる不動産屋にしょっちゅう行っています。
勿論、住所は知らないはずです。
自分が住んでいる家をわかって行っているとしたら後をつけたか、責任者が漏らしたかのどちらかと思います。
自分は恋人と住んでいて、それは会社の人間は知っています。
そこで皆さんの意見を聞きたいのですが、責任者が住所を漏らして、プライベートを暴こうと社員達が行っていると思いますか?
また、そうだった場合、不動産屋は知っている情報を漏らしたりすると思いますか?
不動産屋とは口座への入金が2日ほど遅れて
一度だけ家賃の滞納がありましたが、揉めたりとかはしてないです。
辞めさせたいと思う人間がなかなか辞めない場合、どんな手を使ってでも辞めさせようと思いますよね。
宜しくお願いします。