本文へ

映画デート

レス5
(トピ主 0
🙂
とし
恋愛
今度、僕がいいなと思っている人と映画に行くことになったのですが、まだ付き合っていない状態でプレミアムシートを予約していたら、女性側としてどう思うのでしょう?
人それぞれだと思いますが、もしよければ皆さんの意見聞かせてください
具体的には新宿ピカデリーのプラチナシートどうしようかなと思っています。
デート自体はこれが3回目、映画デートは2回目です。
相手の人は基本的には男性が苦手みたいです。

ランキング

レス

う~ん

041
sona
微妙ですかね・・ 私ならそれは恋人同士になってからでいいです。 恋人になったのなら大歓迎です。 もう付き合うのは時間の問題・・なんてほどラブラブな状態ならいいけど・・ そうでないのならあなたとの温度差をより感じて「・・・」ってなる気がします。 交際するかもわからないのにちょっと重い・・ もうちょっと気楽にデートをして交際するのか考えたいけど、この人はかなり盛り上がっていて待たせるのは申し訳ない、応えられないと申し訳ないから早めに断らないと・・ なんて思ってしまう可能性もあると思いますよ~ あなたの気持ちが分かると気楽に会えなくなっちゃいます・・ お互い好きで盛り上がってるなら良いけどね。 そうでないのなら引く可能性も高く逆効果になる場合もありますよ。

相手の人は基本的には男性が苦手みたいです ←キャラ気に入った

🙂
赤い橋
>今度、僕がいいなと思っている人と映画に行くことになったのですが、 まだ付き合っていない状態でプレミアムシートを予約していたら、女性側としてどう思うのでしょう?< 心の中では好感があるから、一緒に映画を見に行くのだと思います。 「プレミアムシート」 ←トピ主様が自分(彼女)を特別な存在だと意識していると思いますね。 >具体的には新宿ピカデリーのプラチナシートどうしようかなと思っています。< ネットで検索はやめておきます(笑)。 >デート自体はこれが3回目、映画デートは2回目です。< 順調に事が運んでいますね。 嫌なら、相手は誘いに乗ってこないから、脈はあると思います。 > 相手の人は基本的には男性が苦手みたいです。< こういうキャラクターの女性だと、男性経験があったとしても、恋愛を勉強したことになるので、 次は、トピ主様のような真摯な方を選ぼうとしているのかもしれません。 トピ主様が初めての男性になるかもしれませんし。 うまくいくといいですね。

意味がわからないとモヤッとするかも

041
木苺
ピカデリーのプラチナシート検索してみましたが… トピ主さんがはしゃいだりしないキャラなら重いかもしれないです。 彼女からの反応を期待するんじゃなくトピ主さんが率先して楽しんで 一緒にはしゃげる感じなら楽しいデートになるかもしれません。

困ります

キラキラ
好きじゃない人とプレミアムシート。ありえない。 まして男性が苦手なら。 おそらく3回目にも来てくれるということは、脈がないわけではないと思いますが、 奢ってもらえるなら3回くらいは付き合おうかな、という場合もあるので、 プレミアムシートは時期尚早かと。 意思疎通がないのに予約も嫌ですよ。

悪くないけど

041
rico
新宿ピカデリーのプラチナシート見て来ました。 私ならすごくうれしいけど成人式ふたつ分以上超えた年齢の既婚者の意見じゃしょうがないですねえ…。 ・まずは主さんの属性。学生さんなら気張りすぎている感じがします。社会人なら経済的に不自由はないと判るので安心。 ・いきなりプレミアムシートにご案内は止めてあげて。女性はサプライズは苦手です。映画のタイトル選びから一緒に考えて、実はこういう席があって一度行ってみたいからどう?という段階で誘ってあげてください。 私も今度夫と行ってみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧