本文へ

ちょっとおかしいと思うんです。

レス0
(トピ主 0
😠
みーぐー
ひと
はじめまして。先日、私と彼氏、彼氏の友人(Y君)、私の友人(Sちゃん)と遊んでいて、少し腑に落ちないことがあったので、皆様にご意見いただきたいのです。
どこに行こうかという話になって、近くのカフェに行きたいねということで、まとまりました。そのカフェの近くにはボーリング場もあり、彼氏が「ボーリングもいいなぁ」と呟きましたが、なんとなく他3名が乗り気ではないムードで、やっぱりカフェでいいかとなりました。移動中の車内でも「ボーリング…」と名残惜しそうな彼氏でしたが、カフェのことを話題にして楽しみだと女子二人でアピール。駐車場に着くと(※カフェの駐車場とボーリング場の駐車場は共同)Y君は「おれ、近くで時間潰してる」と言い出しました。3人はキョトンとなり、「え?行こうよー」と誘いますが、頑なに拒否。彼氏が気を利かせて、「俺も…」と言い出すと(この時はボーリングは諦め、完全カフェに行くつもり)、「いいよ、そっちで行きなよ。」と言います。困ってしまい、じゃあ、1時間後くらいにということで別れました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧