本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ここまで徹底してる不倫男性ご存じですか?

ここまで徹底してる不倫男性ご存じですか?

レス102
(トピ主 2
🙂
マチコ
恋愛
初めまして。 上記は私の夫(40代)です。 おそらく、昨年冬から不倫してます。 おかしいと思ってましたが、確信したのはつい最近。 今、受け止めきれてないのか逆に冷静というか、他人事のような感覚です。  ネットや周りの話を聞くと色々証拠を残したり、携帯持ち歩くようになったとかの変化などあるようですが夫は一切みせません。 社内不倫なので日中は会社のメールや会社の携帯で連絡と思います。 会うのも同じ営業なので同行中か、ノー残業デーの2時間だと思います。 (ノー残は私が一緒に帰ろうとやってたらやめたようです) 私用携帯では連絡はとってと思います。 あったとしても削除は完璧。 夜、週末は連絡をしない。させない。 平日はいつも通りに帰る。 夜に飲み会と偽って会うのは月1位。 それも23時前にはかえってきます。 相手、自分の誕生日、クリスマスなどの行事の当日、前後には飲み会もなく私と過ごす。 土日は絶対会わない。 数時間でかけても本当にパチンコか仕事。 プレゼントは貰ってるのかどうかわかりませんが、一切家には持ってきません。私物、洋服は二人で必ず買いに行きます。 とにかく、世間で聞く証拠の残し方、怪しい行動は残さないのです。 (でも悲しい事に妻にはわかる。何故かは長くなるので今は割愛します) そして何より、会社では部下上司ともに信頼を得てます。 相談したくても信じない人が多いと思います。 こんな風に完璧な不倫男はご存じですか? 同じような旦那を持つ奥様いらっしゃいますか? 完璧にやっててもどこかでポロっと言い逃れできない証拠を落とす事あるのでしょうか?

ランキング

レス

で、どうしたいの?

🙂
ナホ
証拠突きつけて別れてほしいだkなら探偵雇えばいいと思います。 そこまでわかってるとなると会える日限られているのでは? しってますよというだけですむの? もっと巧妙になるだけでは??? 制裁加えたいなら色いろ覚悟していかないと。

完璧な不倫ではないじゃん

😨
ミルク
完璧な不倫なんてないですよ。 現にトピ主は勘づいた訳でしょう? でも裏を返せば、徹底してるって事は、トピ主にはバレたくない、トピ主とは離婚したくない、不倫はあくまで遊びなのでは? それか不倫がバレて慰謝料払って離婚は嫌だとか。 トピ主が気が付いてないフリをしてれば、必ずボロを出します。 もう少し泳がせてみたら?

それはね

🙂
やむなし
そこまで完璧になさっていることは、トピ主さんへの愛情だと思います。でも、気付かれてしまったのなら、脇が甘いのでしょう。

知っています

😑
わさび
>完璧にやっててもどこかでポロっと言い逃れできない証拠を落とす事あるのでしょうか? ポロっと落とす事があるのなら別れます。 ‥というタイプな相手なのだと思います。

どこが完璧?

041
りか
バレバレですやん。

残念ながらいます。

🐶
みぃ
こんばんは。 お恥ずかしながら、 不倫は仕事の肥やし!みたいなイメージで、 むしろしていない男性=魅力がない、というくらい 不倫の温床のような業界で働く女性です。 多いのは、携帯・財布など証拠になりやすいものは、 不倫女性用に別持ちして、 会社におきっぱなしにしています。 うちの会社が給料とは別に、成績がよいと褒賞金として 現生を手渡すことがあるので、 そのお金で奥さまにバレず不倫相手に贅沢させるみたいです。 誰でも口説くので私も口説かれたことありますが、 「別れる気はないけど、絶対君にも美味しい思いさせるから 付き合って」、と結婚指輪もしたままで 堂々と口説いてきました。 付き合う女性も愛しているというよりきっと割りきってます。 美味しいお店・豪華なもの・新鮮な場所に引かれて 付き合ってるので、目立つ動きはしないのかも。 でも、そういう女性はきっと自分のせいで家庭が壊れてもしったこっちゃない、と思ってそうですが…。 そして、英雄色を好むというか、彼ら、仕事はすごく出来るんですよ。 だから褒賞金も他よりよくもらうし、 惚れる女も後をたたないという…。

疑心暗鬼?

🙂
絵馬
主さんの思い過ごしでは? ご主人何も怪しい気配は微塵も無い様ですし。 2時間の浮気? 浮気してたらどうしたいのですか? 離婚ですか? とても覚めた目で見てる様ですが。 この文面から貴方の言いたい事が私には全く理解出来ませんけど。

それでも探偵社に調査依頼し二人で過ごす場所時間突き止めるべき

🐶
Mako
主さん、妻として心痛なのがひしひしと伝わって来ます。それでも、探偵社に調査依頼し二人で過ごす場所と時間を特定すべきでは?分かった後で次の一歩をどう取るかはその時考えれば?トピ文では子供さんがいらっしゃるか、どうか不明ですが、主さんに子供さんがなく、万が一相手に出来た場合には解決法はますます困難を極めると推察しますが。 「一緒に帰ろう」と主さん夫に声かけする意味は、主さんは正社員で働いている?同じ会社か或いは近くの別会社で?完全犯罪はほぼないと同じく完全浮気もほぼないと思いますよ。例えば夫の車に現在位置が分かるハイテク装置をこっそり装着すれば、走ってる経路も秒毎に分かりますしね? 昨今の不倫男性って、収入や貯金を増やすため妻を働かせてる為、子供はいなくても問題ないと当初は合意しておきならが、愛人に子が出来れば出産させ離婚へと歩むケースが多過ぎる。子供出来た以上男として責任とらねば、と開き直るけど、法的にはその前にじゃ妻への責任はどうなのか迄考えてないんでしょか? 主さん夫を愛してるなら離婚絶対嫌だと主張する権利は主さんに有りですよ!

だぁ~かぁ~らぁ~

😉
資料室の番人
やってないって! そんだけ奥さんに時間割いてたら、やってないってば!! 全部「~思います」じゃない? 主さんのご主人は疑っている主さんを遠目で見ながらクスッと笑っているか、面白がってますよ! 大丈夫だよ。

はい、存じております。

dry
不倫相手の彼女の意思・指示でもあると思いますよ。 彼女に、「土日は連絡しないで」等と野暮なことを、ご主人は言ってないと思う。 いちいち言われなくても彼女は、ご主人の意図を組んで動ける人。 貴女の家庭を、本気で壊すつもりはない。 基本的には遊び、一時的なものだと思います。 彼女に、遠距離恋愛中か、超多忙な彼氏が居たりしないかな? 本命の彼氏で埋められない部分を、ご主人で埋めようとしているのかも。 そしてご主人も、貴女では満たされない部分を彼女で埋めている。 止めさせたいなら、貴女が出ていくしかない。 彼女、すぐ身を引きますよ。

個人的な感想ですが

💡
USA
ご主人は不倫(恋愛)ではなくて、お相手女性と遊び相手という付き合いなのでは? なので、数時間そういうことだけをし、めんどうなこと(好きだの愛してるだのメールやLINEでのやり取りはなし) がないので、妻にバレないのかなぁ、と。 風俗ではなく会社の女性なので、多少好きな気持ちや好みの女性なんだとは思いますが、そこまでの感情がないからこそ、恋愛オーラがなくバレないんだと思いました。 30前半、既婚女性より。

もしも証拠が欲しいなら

🙂
そい
多少お金を使いますが、プロに尾行させるのです。 闇雲じゃお金がかかる一方なので、トピ主さんが「旦那さんが浮気しやすい日」を作ってあげるのです。 例えば「友達と旅行」「実家に用がある」等、何でもいいんですよ。 旦那様が完全フリーになる日をある程度事前に知らせておけば、旦那様と不倫相手は事前にその日に会うようにスケジュールを組めるのですから。 その日だけ、プロに尾行させるんです。 そこまで徹底してるのであれば旦那様がボロを出すのは、その関係が慣れてきたころになるでしょうから随分先になるでしょうね。そこまで我慢できますか?

完璧に

😨
みかん
そこまで徹底しているのなら、家庭を壊さないのを前提でその方とお付き合いしてるんでしょうね。旦那さんは、バレることなく上手くやっていると思ってるんじゃないですかね。でもやっぱりわかるもんなんですね?女の勘はするどいといいますもんね。

大抵の浮気者は…

🙂
横浜っ子じゃん♪
自分では徹底しているつもりなのでは? トピ主さんのご主人も結局はバレているわけですし。 トピ主さんのご主人の場合は不倫相手に 「不倫=遊び」と理解(割り切り)させているパターンでは無いですか? なかなかの遊び人ですね。

つまり、のめり込んで無いということ

🐤
M
あなたの夫様は、仕事の出来る人間で、女性が狙うタイプの男性です。 さみしい女性は沢山いますから、お誘いも多いでしょうね。 これ程に普通と変わらなく過ごしてて、貴女が不倫認定しているなら、 追求しても無駄でしょう、するなと言っても、してないといわれるだけ。 こんなに徹底して普通通りの生活をしながら不倫する人がいるか?が ご質問なら、いる、というのが私の答え。 相手に対して、軽い気持ちしかない穴ら、バレることも少ない。 中年過ぎて、不倫問題で大騒ぎしても好い事ありません。 これ本当、貴女が冷静なら、そのように過ごせばいいだけ。 実は私も冷静です。なぜか、、。だって、夫は容姿の良さ、経済的な事、私の親たちに 最高に良いひと、子供達に絶対的信頼を得ている、家族大好き夫。 でも浮気するなら帳消しじゃ無いの、、とかいうのは愚かとさえ思う。 私も実家から相続した大きい物がありますので、収入の面で妥協してるわけではありません。 兎に角この夫を女性が狙う、または、ちょっとフラフラすることに 大騒ぎする気持ちはありません。 なぜか、、、実例をみてきて パターンがわかってるから。 いいことなし

よくあることです

🙂
mac
僕もしてますよ。 メールアドレスは誰も知らない、彼女とだけやり取りするためのものを持っていますし、ラインはその都度削除しています。 逢うのは、平日の昼に仕事がちょっと空いた時だけ。 相手も家庭があるので、夕方以降に逢うことはないです。 ただ、妻は感づいているようですけど。

女の勘はあたります。

😣
りつ
トピ主がそう感じているのなら、ご主人は黒だと思います。 トピ文のみの、内容なら体のみの関係でしょうか。 あくまで、想像です。 普通は、相手が我慢できなくなって、何らかのアクションをしかけてくるので、バレると思います。 しかけてこない。って事は、相手ても割り切った関係なのでは?って思います。 思い切って、泳がせて探偵に依頼し 証拠を掴むか。 でも、トピ文には別れたいって意思は感じないので、証拠を掴んで不倫をやめてもらう。 トピ主の気持ち次第ですね。

まだまだ甘いなあ

🙂
バルタン星人
交際期間長くなればいずれわかって来ます。お互いに大胆になります。バレていないという油断と割り切って付き合った筈が段々と…人ですから。貴女は、どうしたいのですか。様子見ですか。彼らの思いが真剣なら離婚も視野にと思います。徹底的な証拠固めは、忘れずに。プロに調査の依頼も必要です。お互いに傷浅い内に決着つくといいですね。単なる遊びとは、思えません。いずれほころび出ます。

完璧じゃないでしょ

🙂
私も妻
妻に気付かれている時点で完璧でも何でもないでしょう。 私の彼の妻は気付いていません。 2年近くにもなるのに。 クリスマスや誕生日なんて別に逢わなくて良いし プレゼントも必要ありませんね。 ちょっとした物は貰うしあげるけど 家に持ち帰ったりしません。 毎日会社で顔見れますし 土日はお互い家族を優先します。 LINEは毎日しますけど。 月1のペースなら会社行くふりして 有休でも取って二人でのんびりしてるんじゃないかな。 何となくだけどご主人の相手も家族がいそうだよね。 落ち着いた関係なんだろうね。 隠すってことは離婚する気もなさそうだし あれこれ詮索するのはやめたらいかが。 あなたじゃ得られない何かを 相手の女性といることで得ているんでしょうね。 しかし、ご主人、ないわぁ。 するなら誰にも気付かれないようにしないと。 相手の女性にもあなたにも同情します。

完璧に思う?ソフト不倫普通レベル

🙂
アリス
別に完璧というわけではないし、証拠を残す不倫をしてる人がいたら、バカか別に家庭崩壊してもいいと思ってる開き直りレベル。 別に家庭に不満があるわけではなく、家庭は今までどおり維持したいんだけど、別腹で家庭に支障がない範囲で恋愛ゴッコしたいっていうソフト不倫なら、それくらいは普通かな。 奥さんが介入しない領域内で、ちょっと遊ぶ…みたいな。 相手が未婚なら今後グイグイくるかもしれないけど、相手も既婚なら同じスタンスかも。 変な話、もし、トピ主が許せるなら見逃してあげては?私なら見逃す。 結婚して60年同じ相手なんて、無理だもの。 結婚契約と家庭運営のパートナーとしては存続したいけど、旦那に「結婚前のかわいい女じゃないけど、ときめいて愛して」と言ってもそろそろどだい無理な話かと。 うちはまだ結婚10年で、幸い不倫はしてませんが、もし旦那がしてたとしても「私じゃ新鮮味ないし、恋愛モードを提供できないから、それを味わいたいなら外で済ませてね。ただ家庭はうまくやれよ」という感じです。 むしろ、そんな恋愛につきあってくれる女性をみつけられてよかったね。私が死んでも寂しくはないね、という感じ。

悲しいね

boo
励ます事はもっと主さんを傷つけてしまいます。 でも、こういう人っているんですね。 彼らの持論は揺るがないので、何を言っても無理でしょうね。 英雄色を好む。 奥様には誠実に嘘をつき、愛人を可愛がり、仕事も出来る。 いるんですこういう人。ただ愛人か奥様か。という選択肢があるとしたら確実に奥様なんですけどね。愛人には「君と別れる時は、妻に知れた時。」と言った男がいました。凄い言葉だと思いませんか?それでも愛人は逃げないのだから、魅力があるのでしょうね。 愛人と会うだろうと思ったら、鞄にこっそり何か仕込んでみたらどうですか。 そういうのか効くって聞いたことがあります。

まあ参考にはならないだろうけど

041
大ママ
えぇ、知ってますよ? 仕事の同業者ですが、彼は8年バレてないと言ってます。 お相手の方も夫がおり、お互い暗黙のルールで土日祝日は絶対連絡を取り合わないと言ってましたねぇ。 仕事も不規則にしてあまり家に帰れない仕事だからなんとかもっているんだとか。 『でも女の勘は侮れないよ~?バレてて游がされてるとは考えないわけ?』と言ったら、なんとその人、持病があって、身体の方は駄目なんだとか!でもカノジョとは損傷なく大丈夫で、奥さんとは駄目なんだとか。 奥さんが旦那を求めてもダメだったから、こんな役に立たない枯れオヤジを相手にする女は居なかろうと、奥さんはすっかり安心してるんだそうな。実際、『約た立たず!』って罵られるんだとか。でもカノジョは絶対言わないそうです。 でも私は思いますが、身体の関係が駄目でも、その男が本当に好きなら女は離れない場合もあるからねぇ。奥様達も旦那の身体が駄目だからって安心しない方がいいよね。 というより、何を言われてもいいけど、身体の機能的な不具合を言われたら男はその女を死ぬまで赦さないほど憎むようになると、その人は言ってました。なるほど…。

完璧じゃない

🙂
ゆめ
だって主さんはそれでも気付いたのでしょう? 辛いですね悲しいですね、お察しします。 行動は完璧なものであってもどこかちぐはぐな一ヶ所が現れただけで気付いてしまう。 そうなると今まで一つ一つはバラバラだった怪しさのパズルのピース達がつながって全体が見えてしまう。 私の場合はそんな感じでした。あの時、あの時も…と。 その完璧だと思っているであろう「工作」が逆に滑稽にも見えるようになりました。 ご主人、営業職なら逆に昼間の自由な時間はいくらでもありますね。 記念日などは最初から相手の女にできないと宣言しているのでは。 だからご主人は少なくとも主さんとの生活を壊す気はないのでしょう。 もしも相手も家庭があって同じ環境下なら利害が一致している。 でも独身の女ならそこまで徹底して家庭を大事にしていると女の方が耐えられなくなります。 おかしな行動をするようになって自爆行為に出てくるかも。 その時、主さんはどうしますか? 今はどうしたいですか? 私は2年ほど様子を見て離婚しました。

実はいるのです。

😨
白黒
奥さんが気づいている時点で完璧ではありませんが、女の第六感でしょうね。以前、不倫ブログなる物を読みましたが(全くの他人の)100%気づかれないのを自慢ともし、不倫関係を一部始終語るもので、読み手に対して、不愉快ならば読まないでとありましたが。屈折した思考です。お互いの家族には気づかれない、傷つけないをモットーしているようです。ブログに書くことで自分たちのしている行為を肯定しています。家族のイベントを第一に優先し、家族への愛情表現は、欠かしません。不倫相手とは、仕事仲間で、誤魔化しがきき、時間が取れるようです。月に数回のスリリングな関係を楽しんでいるのです。私は、不倫するような人間は、大嫌いですが、そのような人の考え方、感覚を知りたいと思いました。やはり、読んでも、共感や納得する内容は微塵もありません。家族を大事にと言いながら、裏切っている。気持ち的には、いつか罰が下ると願いましたがね。自分たちの関係を実は、暴露したい欲求にそそわれ、エスカレートして来たのです。証拠は無いが知っているのだと言う素振りや言動を発すれば、ご主人は、心で動揺するはず。心眼で旦那様を見てわかったのです。

いや…

😑
妻のあなたに気づかれてる時点で完璧じゃないから。既にポカやってるから。 トピ文だけではあなたの妄想かもしれないけど、おかしいと思うなら あやしい飲み会の時などに調査を依頼しては? 不倫する女なんかろくでもない。病気持ってて、夫経由であなたうつされるかも。 慰謝料請求出来るのは、確か 不倫に気づいてから3年以内。 ぼんやりしてないで迅速に動きましょう。

データはもっていませんが。

041
suzuki
> こんな風に完璧な不倫男はご存じですか? 数人は知ってます。ただ完璧がどうかは正確にはわかりません。 奥さんにバレているかもしれませんし。 > 同じような旦那を持つ奥様いらっしゃいますか? 最初の質問がYESなので、その妻が当然います。 > 完璧にやっててもどこかでポロっと言い逃れできない証拠を落とす事あるのでしょうか? あると思います。そうでないこともあると思います。 あなたの夫は証拠を残さない「完璧な不倫男」ではないですよね。なぜなら、妻にバレているのだから。 世の中にはバレない完全犯罪が存在するのだから、何の不思議もないと思います。

う~ん、余程奥さまを愛していらっしゃるのですね。ご主人は。

041
古典的浮気
今時珍しい奥さま思いのご主人ですね。妻である貴女を第一に思っている証拠だと思いますよ。最近はあからさまに恋人の存在を妻に伝え離婚を激しく求める例が殆どですので。逆に奥さまにそこまで徹底して隠す不倫なら世間一般と違う不倫の形なのかなと疑うくらいですよ。女子社員との浮気あるいは不倫関係でそこまで隠すのは性の自由化がここまで進んだ日本の社会では寧ろ不自然と言う印象を持ちます。と言う事はやはり奥さまをご主人心から愛しているのだと思いますよ。見て見ぬふりすればどうでしょうね。

何だか相手の女性がボロを出しそう

💋
相手からバレる
W不倫なんでしょうね 今は均衡が取れてても、じれた方がボロを出しそうですね あなたのご主人の方が冷静と言うか割り切っていて 絶対離婚はしないでしょう(そんな気がします) 相手の方も同じで「楽しめれば良い」ならこのままだと思います でも人間そう上手く感情をコントロール出来にくいものです 何だか相手の女性から動きを見せるんじゃないですかね 自分の気配をわざとあなたに知らせる様な でもこれって本当なんですか? 思い込みで悩む前に、本職に依頼してみてはどうでしょう?

知ってますよ

🙂
大家
彼女の方の友達で、相談されてたので もちろん私は、早く不倫をやめろと懇々と言うのですが、彼女がその男性にぞっこんだったので‥‥ 不倫をやめない彼女と、しばらく距離をとってたら、(1年くらい)彼女結婚しましたね 相手はその男性、私は隠し通してたのは家庭が大事だからと思ってました、バレたら即、彼女は切られると、でも逆だったみたいです、彼女に本気だったから、あくまで隠し、状況を整えてから離婚、そして再婚、もう10年以上前の話です。 今でも仲良く、美男美女、理想の夫婦と言われる彼女達の黒い部分を知ってるので、複雑です。 私が見てて思ったのは、男性が凄く頭がよく、計算高いこと、同い年の奥さんから、若い彼女に乗り換えるのに、本当にうまく立ち回った感じです。 トピ主さんのご主人は、家庭が大事だから隠し通しているのでしょうが、何だろう?こんなタイプの男性は本当に怖いです。

確証はなんですか

🐧
ぼん
トピを読んだ限りでは、不倫を疑うような余地のない旦那さまにお見受けします。 これだけでは、どこの旦那さまも疑わしいと思わざるを得ないような… 確証はなんですか??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧