本文へ

【ネタバレ注意!】今さらあまちゃん

レス1
(トピ主 0
しらたま
話題
世の人々を夢中にさせたあまちゃん あれだけ席巻してたとき わたし観たことないんです 1回も 興味はありましたが 何やら凄まじすぎて ブームすぎて 今さら、というような・・・ それで今 たまたま見てみることに・・・ 面白いです アキちゃんかわいいし 夏さんいいし 春子さんもいい そして固める人たちが豊かで 味わいある方ばかり! まだ岩手のこっちゃこいテレビに出たところなのですが これからの見どころ あまちゃんのよさと思うところ 教えて下さい 道標として、楽しみに生かしたいと 思います!

ランキング

レス

懐かしい!

🙂
せんぞう
ずぶん(自分)先輩こと種市くんとの恋のゆくえ。 アキちゃんとユイちゃんが東京に向かおうとして、一緒に行けなかったシーン。 「かわいいほう?」「なまってるほう?」の東京生活。 残った一人が再び、東京へ向かう途中で遭遇した「もう遅い」のシーン。 ユイちゃんのお母さんの、意外な行動。 鈴鹿ひろみの歌う「潮騒のメモリー」。 録画して、涙して、繰り返し見たシーンがたくさんあります。あまロスにはご注意を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧