これは庶務事務の範囲内ですか?断ってもいいのでしょうか?
現在派遣社員です。庶務事務として不動産会社に派遣されています。
契約内容では
庶務事務(ホームページの更新、物件の空き状況の確認、物件の調査や撮影、その他付随する業務)
となっています。
実際その他に加わってくる仕事が
”電話応対をして、来店していただき、物件の提案をし、一緒に家を見に行き、契約手続き”この一連の流れを1人でやるというのは、”その他付随する業務”に含まれるのでしょうか?
これは庶務事務ではなく、営業では?
独身の頃は営業職をしており、嫌いな仕事ではないのですが、どうしてもプライベートの時間も仕事の事が気になったり、月末にイライラしてしまっていました。
現在1歳児の育児中、託児所に預けての勤務です。お迎えの時間もありますし、事務の方がオンオフ切り替えれ、心に余裕をもって子供に接することができると思い事務職で探していました。それなのに、結局営業のようなことをしている気がしてモヤモヤしています。
派遣会社に質問しても、やっても大丈夫ですよ。と言われるのですが、やりたくありません。断ってもいいのでしょうか?