本文へ

彼の浮気相手からの連絡

レス5
(トピ主 0
😑
されこさん
恋愛
彼の浮気相手からの連絡を長期間見過ごしていました。 私は何も気づかないまま平和にお付き合いを継続していました… 先程何気なく過去の通知を見直していたら、 知らない相手からのメッセージ… よくよく見ると彼氏とのツーショット写真複数枚、「妊娠したが、連絡がとれない彼に手術代を請求したいので伝えて」などの内容。 彼への問いただしは今のところ保留にしています。 浮気相手への返信連絡もしていません。 完全黒なのに怒りはなく、現在放心状態です。 何から進めればいいのやら、 何かご意見やアドバイスありましたらお願いします。

ランキング

レス

あなたが

🙂
ラーメン大好き
いつ、浮気相手の立場に変わってもおかしくないことを覚悟しなければならないでしょうね。一度、許してしまえばそれが当たり前になってしまうので浮気を繰り返していくと思います。妊娠した彼女を連絡無視している無責任男ですよ?それでもいいのですか?第三者をいれて話し合われた方がいいと思います。

浮気では無く

041
チューリップ
ニ岐をしているんですよ。 妊娠したから逃げたんでしょうね。 トピ主とも面倒になったら逃げるよ。 ニ岐だからトピ主が本命だと思うのは早計だよ。

発想の転換

041
たかこ
リアルタイムで浮気→妊娠→堕胎騒動に関わらないですんだのはラッキーです。 彼と浮気相手がガタガタ揉めていた期間を、トピ主さんは何も知らずに楽しい時間過ごせていた訳です。 多分彼は罪悪感から普段より優しくマメだったはず。 浮気相手はメッセージを送ってもトピ主さんの反応がなくて余計にイライラして彼と喧嘩したはず。 全て解決しただろう今になって、トピ主さんはメッセージに気づいた。 彼の人間性を知り、別れる際に強力な武器も手に入れたんです。 まずは別れ話の前に健康診断と部屋の合い鍵と彼のスマホのデータフォルダチェックから始めましょう。

普通は別れますが

😨
じいじい
 何を悩むことがあるの?彼にメールを見せて、認めたら別れます。たったそれだけ。結婚しているわけっじゃないし、別れたら終わり。たったそれだけのこと。なんで悩む?恋も愛も一般にいっぺんに吹き飛んだでしょうに。

ほっとけばダメよ

😠
みみたん
呑気ですね。 彼の二股の相手が妊娠してると連絡きているのに…。 もし、産んでしまえばどうするんですか? 将来、認知しないといけなくなるとか、色々考えなきゃいけなくなるのに、そのまま彼に何も言わず見過ごすのですか? まず、平気で二股してる彼は信用できないでしょ? そのまま付き合っていても、モヤモヤが消えないと思います。 きちんと話し合いしてすっきりさせましょう! 頑張ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧