小学生の息子がおり、子供会役員を4人決める話し合いをしました。同じ学年には既に役員会長をされているママが1人、残り私を含めて、役員をしていないママが4人です。先に下の学年から、2人のママがやってくださる話があり、残りの2人を決めましょうと話し合いになりました。経験者ママと私以外の3人ママが、私たち3人ならやるから、残り1人を下の学年からで、あわせて4人ではと言い出しました。女子はフット、男子はソフト、下の学年からは女子のママ、私たちの学年は男子ママ、と現役員さんたちや先に引き受けてくださる下の学年ママも、そのつもりのようでした。3人は、2人になるのは首をふらなく。話が長くなり、現役員さんたちがみえて、この学年で4人ではという意見がでました。1人は会長を経験されているので、私含めて4人という事です。経験者ママは会長やったから免除してもらえるなら有難いと。3人は経験者ママにしきりにお願いし、私には一言も一緒にやろうといってくれませんでした。経験者の方が結局おれて2回目をやってくださる事になり、私以外の同じ学年ママが役員になりました。私はイジメられていますか?