付き合って2ヶ月、私20代後半・彼30代前半です。出会いはSNSでした。
普段はLINEでしかやりとりせず、通話はしません。実際に会ったのも3回だけです。
今までは遅くても次の日には返事をくれたのに、最後のLINEから4日経っても既読がつきません。気分を害してしまったのでしょうか?
少し前に、転職したいと彼に伝えました。そのときには、大事な話しだから今度ゆっくり話し合おうと言ってくれました。
そしてつい最近、私が矯正を始めて口元の外見が変わったのですが彼は気にしないと言いましたが実際にはまだ見ていません。
彼の仕事が忙しくて連絡が遅れると言ってたのですが次の日には必ず返事をくれました。そろそろ仕事が落ち着くはずなのに返事がきません。
彼が最後にくれたLINEには、見た目気にしないから今月の空いてる日を教えてほしいとのことでした。
本当はこんな私が嫌いになったのでしょうか?それともまだ忙しいから返せないだけだと思いますか?
自分勝手な発言をしてしまい、彼に甘えてたことを今更ですが後悔してます。
もし最後に私から送るときには何と送ればいいでしょうか?アドバイスください。