友人が私の嫌いな人と付き合いました。
友人と嫌いな人は、まったく接点がなかったのですが、街コンでたまたま出会ったようです。衝撃すぎてビックリしました。そんなことあるのかと。
嫌いな人と私は、以前同じアルバイト先にいました。友人も話だけですが、その嫌いな人のことは知っていました。ただ、私が嫌いなことは知らなかったようです。
さっき2人が付き合っていることを知って、ビックリしたので友人に電話できる?って聞いたらかかってきたんですが、まさかの嫌いな人と一緒にいて、彼も電話に出ました。私もイライラしていたので、つい強い口調で付き合ったいきさつとか聞いてしまいました。
まだ会って数日なのに友人と結婚したらスピーチお願いしますね~とかふざけたことを言うんです。
一緒に働いていた時は、第一印象フレンドリーな人だと思ってましたが、LINEを交換してやりとりしていくうちに変な奴だと思いました。タイムラインをあげれば、色んな女のコメントでいっぱいでした。トップ画も彼女がよく変わっていたと思います。
私が嫌いな人と人間的に合わないだけなんですが、よりによってなぜ彼なんだとイライラしてしょうがないです。