本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • いつまでも応援しています。!!リプニツカヤちゃん!!

いつまでも応援しています。!!リプニツカヤちゃん!!

レス4
(トピ主 0
🐱
うさ子
話題
フィギュアスケートファンの皆様、楽しみなシーズンがやって参りました!

今年の衣装は、白が多く、スケートリンクと同化して、細かい部分が見づらいなあと感じました。

ソチオリンピックの頃から、美少女でキャンドルスピンが素晴らしいユリア・リプニツカヤちゃんのスケーティングの美しさの虜になりました。

ソチ後は、身体の成長を続けて、少しふっくらし、ジャンプが不安定になっていると思うような結果でしたが、先日のロシア大会のSPを見た時、スリムでロシア美女になり、驚いてしまいました。
怪我を心配していたのですが、SPの動きが軽やかで復活かと喜んでいたら、FPでまさかの中断…。あの冷静なリプニツカヤちゃんの顔が歪んでいました。無理しないで欲しい!と思ったのですが、再開して、最後までやり遂げた時は、涙が出てきました。

SPでは、笑顔いっぱいだったのに、FPでは涙をこらえている様子を見ていて辛かったです。
FPのキルビルは、衣装も振付も、今までにないような感じで素敵でした。しっかり治して、また元気な演技を見たいです。

いつまでも応援していきたいと思います。

ランキング

レス

私もです。

🙂
てるさん
最近は、というより、もともとロシアは選手層があつく、いろんなロシア選手がいるのだなあと思ってました。リプニツカヤ選手も厳しい戦いになると思いますが、頑張ってほしいです。

もちろん!

041
らむ
かわいいし、美しい! 体型や内面もきっとさらに美しく成長中なのかな。 もちろん期待はやみませんよ!

私もファンです

🐶
えり
ロシア女子が強すぎて面白く思っていないのですが、唯一リプニツカヤ選手はソチの頃から応援しています。 ソチの頃は彼女は16歳、フリーであどけない少女を演じていて、子ネコのような瞳に私はやられました。 昨年はケガか何かで成績が良くなく、メジャーな試合には出れなかったと思います。先日のロシア大会で2年ぶりに見たらすっかり大人の女性のお顔になっていて驚きました。 ロシアの人って1,2年で10cm以上身長伸びたり、成長が早いですよね。 当分ロシア女子が表彰台を独占するのかしら、日本選手頑張ってほしいです。

やっぱりスケートはロシア!

🙂
みずっち
リプニツカヤちゃん、私も好きです。 やっぱりフィギュアスケートやクラシックバレエはロシア人が圧倒的ですね! 他国と戦う必要ないんじゃ...笑 リプニツカヤちゃん、小顔で足長で見栄えもバッチリですし、お顔立ちも典型的なロシアン美人でキルビル、バッチリです! ロシア人はやはりクラシックの表現力が別格で柔軟性も人間離れしている。 これからもリプニツカヤちゃん、応援しています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧